Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Mon Archos 5 IT est planté

  1. #1

    Mon Archos 5 IT est planté

    Aie, mon Archos 5 IT 32 Go est planté, aprés avoir voulu installé le crack android Market et bien mon A5 reste fiché sur le Logo Archos.

    J'ai fait plusieurs reset mais rien n'y fait, auriez vous une soluce ???.

    Cordialement

    Le Plombier

  2. #2
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Allume ton Archos en maintenant enfoncé la touche volume plus... Si ça ne fonctionne pas, essais avec la touche volume moins, mais en tout cas, cela te permettras d'accéder à des outils de réparations.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    C'est volume moins et plus en même temps Je le sais j'ai eu à le faire y'a pas longtemps

  4. #4
    J'ai fait toutes les options dans le Recovery mais rien n'y fait, maintenant aprés le logo Archos, il revient sur le Recovery tout seul.

    Aie, Aie, Aie

  5. #5
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Il faut que tu formates...

  6. #6
    C'est bon, j'ai reussi a refaire mon Archos, merci de votre aide, oufffffff.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    T'inquiète!

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Bastet22
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    45
    Messages
    212
    Je possède : Archos Diamon Selfie; Archos Diamond Plus, Archos 70 Platinum 3G

    Archos 5 it sauve

    Merci pour tes conseils. J'ai sauvé mon archos 5 it que j'ai acheté il y a 2 jours.

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Du déterrage de première classe, Bastet22. Parfois, sur ce forum, on se croirait dans un cimetière de morts-vivants.

    Bon, un petit conseil quand même pour ceux qui ont planté leur Archos : n'oubliez pas de l'arroser après.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Bon, un petit conseil quand même pour ceux qui ont planté leur Archos : n'oubliez pas de l'arroser après.
    Je ne pense pas que ça pose beaucoup de problème à Le Plombier.
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 70 IT plante
    Par funkyjames dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2010, 13:57:30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2010, 10:50:56
  3. Mon Archos 5 plante...
    Par brutus76 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2009, 14:53:39
  4. Mon archos plante
    Par alex845 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 20:01:17
  5. Mon Archos 605 a planté !
    Par Fuzati dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 14:51:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •