Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: pas android 2.0 pas de flash 10

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96

    pas android 2.0 pas de flash 10

    a 1ere vu il n y aura pas de flash player 10 si notre archos ne passe pas vers android 2.0

    pour tout les appareils sous adroid 2.0 la mise a jour du flash devrait arriver pour le 1er semestre 2010.

    donc pas pour nous, a moins d une mise vers la 2.0 mais j y crois pas trop.

    ca me désole.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    on le sait....
    nous sommes dans la même attente
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Qu'est-ce qu'il te fait dire que ce n'est pas viable ?!
    Le passage à 1.6 est en cours (bientôt disponible en version opérationnelle) donc pourquoi l'impossibilité du passage à 2.0 ?!

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Rien nous dis que cela ne sera pas possible (ni l'inverse)
    Archos sera logé à la même enseigne que les autres fabricants en fonction du bon vouloir de Google.
    je wait...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Oui d'accord :)
    Par contre la possibilité de passer à 2.0 est fonction d'Archos ou de Google ?!
    Je ne connais pas trop Android mais google compte laisser la possibilité à toutes les boites de pouvoir utiliser la version 2.0, non ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96
    j ai jamais dit que l archos ne passerait pas en 2.0, c est juste l attente.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    D'accord, je croyais que tu disais qu'on aurais jamais le flash et non qu'on l'auras tardivement, le temps pour Archos de passer à la version 2.0

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Google décide qui, comment et quand....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96
    le pouvoir google quoi...

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pourquoi ne crois-tu pas à une mise à jour vers Eclair ?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Il n'y a pas un contrat avec motorola qui lui donne m'exclusivité d'eclair pendant un certain temps ?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96
    moi j y crois c est juste une question de temps et ca va être long je pense on vient a peine d attaquer la 1.6.

  13. #13
    Nouvel Archosien Avatar de ttalbert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    4
    Bonjour

    Pour le passage en Eclair c'est au choix d'archos et pas de google.
    L'archos 5 IT n'est pas un "with Google", c'est donc aux dev d'archos de s'occuper de réadapter android pour l'archos 5 IT. Exactement comme le fait orange pour le G1, HTC pour le sense etc.
    Après je crois pas qu'il y ai eu la moindre mise à jour en éclair pour les personnes qui possèdent un téléphone "with Google" (comme mon magic). Pour l'instant ce ne sont que des versions réadaptées par les constructeurs pour leurs tel.
    Donc à mon avis tant qu'il n'y a pas de mise à jour OTA Eclair n'est pas à l'ordre du jour, simplement Donuts.

    Allez bonnes fêtes à tous.
    Il est enfin là... Il est bô mon HTC magic (1.6 Donuts officiel). Archos 5 IT 160Go (1.5 CupCake + hack market).
    Debian un Linux 100% libre. Ben oui parfois je suis un intégriste.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. L'Archos 7 ne lit pas les vidéos en flash
    Par tcheuk dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2009, 15:55:57
  2. Ne prends pas la charge et hdd ne s'allume pas
    Par ploumploum dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 10:36:48
  3. Mais pourquoi Android n'a-t-il pas été choisi ?
    Par manuonthenet dans le forum PC Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/06/2009, 09:15:34
  4. Fichiers flash qui ne marchent pas
    Par couscous dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 18/01/2009, 02:43:05
  5. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •