Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Reconnaissance par PC de mon Archos 5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    33
    Messages
    4

    Reconnaissance par PC de mon Archos 5

    Bonjour,

    Mon ordinateur ne reconnaît pas mon Archos 5. Une fois branché via le cable USB, l'appareil est détecté mais le PC n'arrive pas à l'installer (assistant d'installation des périphériques) et rien n'apparaît sur le poste de travail. J'ai essayé de télécharger des pilotes USB, sans résultat.

    Pourriez-vous m'aider s'il vous plait? Merci par avance.

    Celia542

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    As-tu un Archos 5 ou un Archos 5 IT ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    33
    Messages
    4
    Bonjour, j'ai un Archos 5.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    4
    Bonjour,

    Si tu utilises une rallonge usb, enlève la... moi, ca venait de là.

    A+, Arnaud.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    33
    Messages
    4
    Bonjour,

    J'utilise le câble usb inclus avec le baladeur. Celui ci fonctionne puisque mon ordinateur détecte l'appareil. La connexion est donc établie. Il n'arrive cependant pas à l'installer, comme s'il me manquait des pilotes.
    Merci pour votre aide;

    Célia

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Tu tournes sur quel plateforme ? tu te mets bien en mode USB ?

    Autrement bah vas dans les propriétés matériel et supprimes les périphériques à problème puis redémarre ton pc ...

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    33
    Messages
    4
    Oula, ça va trop vite pour moi: je pense etre bien en mode usb puisque je tape sur ok lorsque l'archos me demande si je souhaite être en mode usb ou charger la batterie.
    Pour les propriétés matériel: ou se trouvent-elles? Quels sont les périphériques à problème?

    Merci encore pour ton aide.

    Célia

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Quelle version de windows média player es-tu ?
    Ton baladeur est en mode "appareil mobile" ou "disque dur" ?
    Ton ordianteur est sous Windows Xp, Vista, Seven ?
    Bref, plein d'éléments qui nous manquent pour te répondre.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    UJ'intervens en te demandant si tu est, dans la connexion en mode "mtp"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 IT n'est pas reconnu par mon PC
    Par wowy-lied dans le forum Gen 7
    Réponses: 36
    Dernier message: 27/07/2010, 11:03:27
  2. Absolument aucune reconnaissance de mon A5 it
    Par Mathias dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/12/2009, 14:17:49
  3. Mon archos 605 n'est plus reconnu par mon pc
    Par narellan dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2009, 19:03:02
  4. Pb de reconnaissance AV500 par un PC
    Par GregDet dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2008, 21:35:08
  5. détection de mon archos par l'ordi
    Par giguette2705 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2008, 20:48:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •