Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: pb des bibliothèques musiquales

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276

    Sourire pb des bibliothèques musiquales ( RESOLU)

    Bonjour à tous

    J'ai eu, a noël mon achos 5h it. Pour le moment il marche bien.
    Par contre les bibliothèques musiquales archos et Android ont un petit probleme. Je m'explique.


    j'ai syncronisé mon archos avec le lecteur windows media player ou toutes les musiques ont leurs tags et images (certaines récupéres sur internet).
    Mais sur.la librairie archos:
    -les images récuperés sur internet des albums s'affichent alors que les images récupérés par le lecteur windows media n'existent pas


    Et sur la librairie android, tout ce que j'ai syncronisé sont "album inconnu" et "artiste inconnu" sans sous parties.

    Comment puis-je reparer ce problème?
    Y a t'il un logiciel spécial pour syncroniser l'archos a l'ordinateur?

    Merci d'avance

    Matias49

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est plus un poblème de tag que de synchronisation.

    Pour moi, le meilleur logiciel pour synchroniser ma musique, c'est l'explorateur de fichier de Windows.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    J'ai pourtant appliqué les modifications sur les fichiers

    Je vais essayer mais est-ce qu'il copie aussi les tags (l'explorateur)

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Les tags ne sont que des entrées de metadonnées à l'intérieur du fichier MP3, l'explorateur copiant le fichier, les tags le sont aussi fatalement...
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    D'accord.

    Si ça ne marche toujours pas j'essairai avec mp3tag

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    D'accord.

    Si ça ne marche toujours pas j'essairai avec mp3tag

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    Meric bcp c'etait bien un probleme de tags que j'ai reglé. Maintenant j'utilise l'explorateur pour mettre les.musiques

    Problème resolu

    Resumé : si vos musiques sont mal classées,d'est un probleme de tag. Pour réparer ce probleme, vous pouvez utiluser mp3tag

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2009, 21:33:31
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2008, 19:21:50
  3. Liste des bugs et des erreurs sur Archos.com
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/08/2008, 14:53:46
  4. Des logiciels pour convertir des formats vidéo?
    Par Vinny dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2008, 23:09:33
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11:08:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •