Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: Raging Thunder

  1. #1

    Raging Thunder



    Raging Thunder v1.07

    Raging Thunder est un jeu de simulation de voiture en 3D qui a de la gueule !
    Raging Thunder est multi-langues (dont le français) et permet de jouer seul ou en réseaux . On peut contrôler sa voiture avec l'accelerometre de l'archos 5 it

    Marche nickel avec le dernier firmware 1.4...
    Plein ecran. Pas hyper fluide mais esperons que ca accelere avec la 1.6.
    La gestion de l'accelerometre est nickel !
    Prix : 3€

    http://polarbit.com/rtinfo.html

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Heu... y'a une version démo quelque part ?

  3. #3
    Peut etre sur le market mais j'y ai pas acces.

  4. #4
    J'y ai jouer vite fait , c'est vraiment pas mal (=

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61
    Testé sous Donut.
    L'interface est très bien pensée.
    Fonctionne correctement mais en l'absence de l'accélération 3D, cela reste assez saccadé. Dommage, c'est quand même frustrant.

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    http://download.pandaapp.com/?app=so...down&f_id=1182

    ça a un peu tendance à saccader mais c'est surement lié au grand nombre d'apps sur mon Archos...
    Très bon jeu!

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Je viens de la télécharger elle n'est pas fluide du tout
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est typiquement le genre de jeux qui ne fonctionnera pas correctement tant que l'accélération 3D ne sera pas correctement prise en charge par l'Archos 5IT...

  9. #9
    La version 1.0 est à "peu pres" jouable... la version 2 rame a mort.
    Vivement l'accélération 3D !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Je ne comprend pas , lui il a l' aire d'y arriver http://www.youtube.com/watch?v=Xj_aDlfeKPg
    Dernière modification par JuJu du 59 ; 31/05/2010 à 17:51:51.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est la première version : elle rame, mais ça reste (presque) jouable.
    Et la vidéo a été faite par Boosti, présent sur notre forum.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    la version 2 sur mon nexus
    c'est TOP
    attention pas sûr qu'elle passe sur un Archos en 3D car elle est optimisée pour la 2.1
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Y a t-il une version inferieure a la version 1.0.6 pour racing thunder sur le 5 it
    Dernière modification par JuJu du 59 ; 01/06/2010 à 18:08:18.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non c'est la la même version partout
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    C'est bissare car cur mon archos la version 1.0.6 rame vraiment
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Jeux flash sur iphone (raging thunder)
    Par azertytrez dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2008, 22:12:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •