Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: saisie semi automatique ne marche. pas. ..

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR

    Cool saisie semi automatique ne marche. pas. ..

    Bonjour,
    Il n'y a que moi, ou la saisie automatique ne marche pas... L'archos ne mémorise pas visiblement les mots tapés et ne propose pas de correction orthographique...

    J'ai raté un truc ou quoi ?
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Bon visiblement je suis le seul qui à ce problème...
    Mon Archos fait cela depuis le déballage, pourtant les réglages dans les prefs sytème sont identique sur un HTC G1 que j'ai à coté de moi et sur le G1 tout marche parfaitement ....

    J'ai fini par trouver un truc, une fois le mot tapé au complet dans le champs des propositions de la saisie semi-auto, si je clique et reste appuyé sur le mot, l'archos met une petite bulle "enregistré" et après si j'essaye de retaper le début du mot alors là j'ai bien la proposition qui apparait, comme si l'archos ne possaidait pas de dictionnaire de base et qu'il faille tout lui apprendre ....

    Suis je le seul à rencontrer ce soucis ? serait-ce dû à l'installation du patch du market google ?
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  3. #3
    idem pour moi mais pour le moment je n'ai pas vraiment cherché à régler ce petit bug...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Merci de ton témoignage, cela me rassure, je ne suis pas seul dans ce cas, pour info cela persiste sur les 3 firmwares que j'ai pu testé, j'ai envoyé un mail chez Archos, j'attends leur réponse...
    Mais on dirait bien que le dico de base fourni est vide ....
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    idem pour moi effectivement pas de dico ou peut etre faut il l'installer via un apk ?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    Est il activé dans vos parametres du navigateur?

    EDIT: Pardon, dans les parametres du clavier Android

  7. #7

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    oui dans les pref systeme comme indiqué par Loug

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    tout à fait, c'est activé à l'identique sur un HTC G1 et la ça marche mais sur l'archos rien...
    Par contre la décou_verte hier soir de comment lui apprendre des mots maintenant ça marche il me propose quelques mots que je lui ai appris... Ce qui me fait confirmer que la fonction est bien présente mais que le dictionnaire fourni avec le sytème est vide de chez vide ....
    Il sufirait de recupérer le fichier "dico" d'un HTC ou autre phone android et de la placé au bon endroit pour que cela marche sur l'archos....
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Tu crois pas que sur ton HTC G1 il te met en proposition tous les mots que tu as pu tapé depuis que tu l'as?
    car à mon avis comme il s'agit d'un dictionnaire personnel celui ci s'enrichi a chaque saisie

  11. #11
    normalement il doit y avoir un dictionnaire préétabli, et même s'il y a un apprentissage à la frappe, le seul mot que le mien à jamais su retenir c'est "Android"

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Excellent, j'avais remarqué cela aussi ...le seul mot qu'il connait est Android ... Ca fait un peu mince comme dictionnaire....
    Plus serieusement maintenant que je lui apprend des mots, il m'en propose, mais il n'y a rien de base.
    Tout lui apprendre de zero n'est pas viable, ce n'est pas une solution... Mais le contenu du dictionnaire est dans un fichier, reste à trouver où est le fichier et le récupérer d'un téléphone quelconque (sous android...) puis de le placer au bon endroit sur l'archos....
    Une piste à envisager.....
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  13. #13
    oui je pense qu'il y a quelque chose à faire de ce côté la... et 1.6 ne résout pas le problème...

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Mince, j'aurais espéré, c'est une fonction qui me manque terriblement..... Je vais attendre la réponse officiel d'archos, si un jour j'en ai une... C'est la première fois que je contacte leur support et j'ai cru comprendre qu'il ne brillait pas trop de ce coté là au vu des différentes expériences des utilisateurs...
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  15. #15
    le support répond souvent assez vite, mais les réponses sont souvent très light, et pour ce qui est délais de mise en oeuvre de solutions...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Upnp, ça ne marche pas
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 66
    Dernier message: 04/02/2010, 19:33:57
  2. Synchro en appareil mobile ne marche pas !
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 31/08/2008, 20:08:48
  3. PDF ne marche pas ou presque...
    Par Margot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2008, 21:02:27
  4. Lecture fichier VOD marche pas
    Par Gregos dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2008, 20:07:04
  5. le web ne marche pas
    Par chouchou512 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 17:48:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •