Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Recherche : DOOM

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de alexx'
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    31

    Recherche : DOOM

    Salut a vous
    Donc voila je recherche une apk doom I ou doom II
    J'en ai entendu parler mais je ne suis pas sur qu'elle existe,
    En tout cas elle n'est pas disponible sur l'android market et je ne l'a trouve nul part...

    Donc voila merci de votre aide ;)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Tu fais une recherche dans google : doom android

    Tu auras toujours plus de résultat que sur le forum, et moins d'énervés.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de alexx'
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    31
    Ben j'en ai trouver mais il ne sont pas compatible avec l'archos c'est pour sa que je demande.

  4. #4
    Citation Envoyé par alexx' Voir le message
    Ben j'en ai trouver mais il ne sont pas compatible avec l'archos c'est pour sa que je demande.
    Juste comme ca , tu as vu ou Doom tourner sur l'Archos?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de alexx'
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    31
    J'ai jamais dit sur archos mais sous android
    Après plusieurs dl je n'en ai pas trouver qui fonctionne =/

  6. #6
    Hectopussy
    Invité
    J'en avais trouvé un qui fonctionnait mais impossible d'installer la moindre wad (alors que l'aoDoom les acceptait sans problème sur 402).. Apparemment, il faut obligatoirement le faire sur la sdcard mais même comme ça, il ne voulais rien reconnaître. En gros je n'avais que l'écran d'accueil et l'accès au menu...

  7. #7
    boosti
    Invité

    Pouce levé

    Doom fonctionne et même Quake, il suffit de trouver les bonnes versions ;o)

  8. #8
    boosti
    Invité

    Pouce levé

    Il y a un Doom qui fonctionne plutôt bien sur l'Archos 5 IT.
    Il propose même le téléchargement direct des niveaux (Wad) des versions Shareware, Plutonia Experiment, Evilution, FreeDoom ainsi que les sons associés.

    Pas toujours évident de jouer sans brancher de clavier, mais après un paramétrage des touches c'est jouable, je viens de filmer ce que ça donne : http://www.youtube.com/user/boostima.../0/-AwJXizTcBY

    a+

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Exact.

  10. #10
    boosti
    Invité
    Pour alexx', Hectopussy et les autres, voici la version de Doom compatible avec l'Archos 5 IT, bon test !

    a+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de alexx'
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    31
    Merci a toi je test de suite ;)

  12. #12
    Hectopussy
    Invité

    Sourire

    Merki ^^! je teste aussi dès que possible; j'ai toujours les wad dans un répertoire "/doom" du disque dur de l'archos, ça ira ? sinon faudra que j'attende ce soir pour mettre la sdcard...


    Edit ^^! oui c'est bon il se lance et déctecte mes wad... plus qu'à apprendre les manipulations...

    Edit² : l'ULTIME test sera la détection des wad starwars et wolfenstein ^^! mais elles sont restés chez moi donc plus tard :p

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de torkam
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    49
    Je possède : ipod video
    Sinon, il y a un "doom" dans le 1er pack de jeu ici : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=9843.

    Je l'ai pas encore testé.

  14. #14
    boosti
    Invité
    Pour le paramétrage des touches, après avoir fait différents tests je vous conseille :

    1) Activer les boutons Archos (appui long sur le bouton power)
    2) Activer le Virtual Pad de l'application
    3) Affecter les touches de direction au virtual pad de gauche.
    4) Garder les boutons Archos pour vous déplacer en crabe (flêches gauche / droite) et le bouton OK pour tirer.. (la flèche du haut peut être utilisée pour changer d'arme par exemple...)

    a+

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    52
    Messages
    10
    bonjour a tous,

    je cherche les wad doom aussi si quelqu'un peut les mettre en ligne, merci

    a+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Recherche] Apk Horloge
    Par CKman dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 16:37:13
  2. recherche Agenda
    Par lasthorn dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2009, 12:17:17
  3. recherche archos tv+
    Par fifi6343 dans le forum Les boutiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 22:24:41
  4. Échange recherche Archos
    Par daviddemelun dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 11:16:55
  5. Recherche utilisateurs belges
    Par D@rkness dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 10:07:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •