Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Désoudé !!!

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    10

    Désoudé !!!

    hello

    Mon cable usb d'archos 5 est désoudé, il y a un filles noir un vert un rouge et un blanc.
    Seul le noir est encore en place!!!
    Qlq'1 peu me dire ou il vont pour les ressouder?


    Merci

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Dans ton...

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    10
    J'ai essayé, mais ça marche pas!!!
    Tes sur de toi ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    c'est ballot je viens de passer le a5 a ma moman
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    10
    Merci Thocan, pour ta réponse trés con,structive , c'est toujours agréable!

    Sinon, si des gens veulent bien m'aider?
    Il vous suffit de dévisser les petites visses du cache de votre câble, ça ne l'abîmera pas à l'ouverture vu qu'ils ont pas fait ça comme des cons cher archos.
    Une petite tof macro et hop, vous me rendez bien service ( votre béa du jour en somme! )

    Merci et à plus

  7. #7
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    10
    SUPERBEU !!!

    Et ba voilà c'était pas compliqué!!!

    Tu me rend un bon gros service evensis, et je te remercie.
    La DVR STATION comme chargeur de voyage c'est pas très pratique , lol.
    Et je vois que tu a un bon appareil de tof aussi, avec cette belle macro.

    Merci, merci.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de fabruce03
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    25
    Bonsoir

    Super ce poste, depuis 2 jours mon archos 605 n'était plus reconnu et sur plusieurs PC. J'avais pas pensé à regarder la prise qui se démonte. Un des fils est coupé entre la soudure et la gaine. J'ai remis en contact et ça marche, j'ai pas sorti le fer à souder (pas sous la main).

    Merci

    A+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •