Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: facebook

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    62

    facebook

    bonjour,

    depuis hier j'essaie deme connecter sur facebook via mon archos 5 tout fonctionne correctement jusqu'au moment ou je souhaite acceder a mes notifications, la il s'eteint & redemarre

    quelqu'un sait il pourquoi ?

    merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Sa me le fais également.
    Je pense que sa doit utiliser trop de ressource, non ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    62
    sans doute ! j'espere qu'avec la prochaine mise a jour ca sera mieux !
    ca fait longtemps que tu as ton archos ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    51
    Messages
    197
    Attendez pourquoi toujours critiquer Achos ?

    Il n'est pas nécessaire d'utiliser FaceBook donc pas la peine de le rendre compatible d'ailleurs faut pas vous plaindre, c'est déjà bien qu'il s'allume, il pourrait rester au SAV durant des mois et vous ne pourriez plus l'admirer !!!
    Perso le mien il me sert de lampe de chevet, très pratique, il vous suffit de choisir un fond d'écran blanc et hop votre précieux illumine votre chambre. Si vous attendez un peu il vous servira de bouillotte tellement il chauffe. Pour cette dernière un léger investissement dans le mini Dock est nécessaire, les batteries n'étant pas prévues pour durer ...
    Bon bref perso je l'attend cette mise à jour miracle qui va répondre à nos attentes et surtout aux caractéristiques techniques annoncées : Un lecteur vidéo et HD + mp3 + Web.
    J'entends parler d'Androïd mais ça ce n'est pas pour nous, notre système est bien trop ancien, je me demande si ils continuent à le faire progresser ou si dans 1 ans je devrais le jeter.
    Bon comme vous pouvez le voir je suis un déçu d'Archos et je le crie haut et fort désolé si c'est toujours la même rengaine mais à force de le dire, y'aura bien qq chez Archos qui me lira et transmettra

    Ps je me suis déjà plaint chez eux mais la force du web est plus grande

    Ps bis : rassurez-vous je ne vais pas pourrir tous les sujets

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    100
    Rassure toi tu es loin d'etre le seul de trouver pathetique le web sur le Archos , le 5 du moins. Ces plantages sont insupportables.

    Pour le reste mon Archos est avant tout utilise pr l'audio et video, la dessus, pas de soucis. Dc j'en reste plutot satisfaits, meme si certains points sont outrageusement foutage de guele

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    51
    Messages
    197
    C'est sur que le matériel en lui même n'est pas trop à critiquer, l'image et le son sont vraiment bien (pour les films, un peu moins en mp3) ce qui m'énerve c'est le manque de réactivité afin de proposer des mises à jour pour corriger les problèmes (c'est la moindre des choses) mais aussi de faire évoluer les programmes déjà existant et là ce n'est pas demain la veille. J'ai pris le pack Hd machin truc par exemple et à ce jour je n'ai jamais pu trouver un film qui fonctionne avec .
    Opéra a updaté son système d'exploitation mais rien pour nous.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    La on fait du HS..

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    51
    Messages
    197
    Pas tant que c'est pour moi c'est en rapport avec le sujet le problème facebook est récurent d'un problème plus général : Archos et le respect de ses clients un fois qu'ils ont dépensés 300 euros pour leurs joujoux

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Justement, 300 € c'est relativement peu cher vu les fonctionnalités du bidule.

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    2
    Bonjour,

    En parlant de Facebook, n'y a t'il pas une application Facebook à installer sur l'ARCHOS comme on installe une application sur nos mobiles?

    Merci!

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Non

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    62
    apparement nn je ne m y connait pas trop mais je ne pense pas

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    62
    dommage que l on ne puisse pas mettre des applications enfin bon ce petit appareil est deja terrible

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois

    Widget facebook

    Quelqun peut essayer ses 3 widget facebook sur l'Archos 5, car normalement, l'Archos 5 est compatible avec les widget Opera ?
    Merci.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Ils sont où tes 3 widgets ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème Gmail et Facebook
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 40
    Dernier message: 01/09/2008, 19:07:58
  2. Archos sur Facebook : join us
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2007, 00:31:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •