Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Nouvelle Mise A jour ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    15

    Nouvelle Mise A jour ?

    Bonjour , je posséde un Archos 5 60GB et j'aimerai savoir quand sera la prochaine MAJ du firmware s"il vous plaît ?
    J'ai entendu dire qu'il devait en avoir une pour Noël mais qu'elle est retardé .
    Merci de me répondre

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    15
    Excusez-moi mais j'aimerai aussi savoir si avec un archos 5 on peux se connecter partout ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Be ... boule de cristal en panne.
    Qu'appelles-tu "se connecter partout" ?

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Heu... y'a un truc de dingo, sur ArchosLounge, c'est la page d'accueil qui affiche toutes les derniers news de l'actualité Archos.

    Je te laisse y jetter un œil, hein.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ah bon, tu as cela en 1er page....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    naaaaaaan en 1er page ? mais comment ça se fait ? j'ai jamais remarqué moi... ^^

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    15
    Okay désolé je vais mater un coup d'oeil ;)

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    15
    Pour ce qui est connecter partout
    C'est est-ce que l'on peut accéder à Internet n'importe ou comme les Iphone
    Il n'y a pas par exemple un réseau Archos ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    oh mon dieu -_-

    Je jette l'éponge.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    48
    Bonsoir

    Je trouve assez "lourd" vos remarques pleines de sous-entendues, Archoslounge est pour moi une tribune d'entraide, de solutions et d'informations et d'expression sur les produits d'Archos, ce que fait très bien ce site

    Il me paraît normale que certaines questions vous paraissent déroutantes compte tenue de votre niveau de compétence et de technicité mais votre force serait de vous mettre au niveau du plus débutant d'entre nous.

    Il me semble que ces derniers temps, le 'ton" donné , quelque fois, dans certains posts, est souvent moqueur... un peu de vacances peut -être?

    Bonne continuation et bon courage

    Archosman

  11. #11
    c'est connu, Archos 5ème opérateur mobile...
    l'Archos se connecte via le Wifi

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    15
    Merci mais je sais que l'on peut se connecter sur l'Archos mais je me demandais si seulement on pouvais se connecter à n'importe quel endroit sur Internet ou juste sur des réseau ouvert .
    Si il peut faire comme l'Iphone si vous voyez ce que je veux dire

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    archos fournit le manuel en option?
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    L'iPhone se connecte n'importe où en 3G dont est dépourvu l'Archos 5 TIM. Donc, oui, il faut être à proximité d'une borne wifi. Dans le rer, par exemple, on ne peut pas se connecter.

    Conseil :
    http://www.archos.com/products/imt/a...try=fr&lang=fr

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    33
    Messages
    1
    Tu peux te connecter a tout point d'accès wifi du moment que tu as le mot de passe !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouvelle mise à jour pour Archos 5 & 7
    Par fonzie dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 17:32:07
  2. Mise à jour
    Par zapata dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/01/2009, 22:50:52
  3. mise à jour impossible
    Par dke dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/05/2008, 10:40:15
  4. mise à jour v1.0803d ou 1.08.05
    Par gbreizh dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 11:10:49
  5. [AMC] Mise à jour de l'ACP
    Par popeye120 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2007, 15:04:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •