Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Mon archos de démarre plus

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    2

    Mon archos de démarre plus

    Bonjour a tous.

    Il y a deux jours j'ai acheté un archos 5 WIFI chez Darty . Celui-ci marchait parfaitement jusqu'à aujourd'hui . Mais après l'avoir tripoter longuement pour mettre des films , ou des musiques , mon archos c'est bloqué . L'écran est devenu tout noir , et il ne repondait plus . apres l'avoir eteint et rallumé mon archos reste bloqué sur :

    Archos
    entertainment your way!


    Apres l'avoir fait redemarrer plusieurs fois il n'y a aucun changement .
    J'ai deja remis mon archos dans sa boite avec la facture pour courir demain matin chez Darty . Mais est ce la seule solution ? Il n'y a aucun moyen pour le debloquer ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé de faire un reset, à l'aide du bouton situé sur la tranche inférieure ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    2
    ouais , mais ça n'a rien changé ....

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    6

    Mon archos de démarre plus

    Bonsoir, même bp pour moi.
    Et à signaler également une surchauffe anormale qui a déclenché la dégradation importante de l'écran en plastique.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je crois que les gens qui postaient là il y a un an ½ ne sont plus là aujourd'hui.
    Dernière modification par Nathan22 ; 23/07/2011 à 22:53:42.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Citation Envoyé par ells Voir le message
    Bonsoir, même bp pour moi.
    Et à signaler également une surchauffe anormale qui a déclenché la dégradation importante de l'écran en plastique.
    Hum, je pense que ton archos a trop chauffer du coup une partie des soudure à dût fondre surement. Si ton archos n'est plus sous garantie, je te conseille de le démonter et d'acheter des pièces de rechange si tu trouve l'origine du problème.
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ouille !
    Si c'est l'écran qui a fondu, le prix d'un écran est très cher, par rapport au prix du 5it d'occasion.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    je vends mon archos 5 au prix de 50 euros !! Donc si tu as juste besoin d'un écran tu peux me l'acheter. Par contre je ne vends que en main propre sur Paris.
    Dernière modification par jaysen ; 24/07/2011 à 10:59:30.
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    6
    Je vais contacter Archos, mon produit est encore sous garantie

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 démarre... sans vraiment démarrer
    Par Kiiwiik dans le forum Gen 6
    Réponses: 38
    Dernier message: 15/05/2011, 18:09:27
  2. Archos 5 3G+ ne démarre plus
    Par Thordax dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2009, 17:14:16
  3. Archos 704 ne démarre plus
    Par Jacky dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2009, 20:05:53
  4. Archos 705 ne demarre plus
    Par lacouquelle dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2008, 09:28:35
  5. mon 605 de 10 mois ne démarre plus
    Par nadon dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2008, 23:24:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •