Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Faire parler son Archos

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Sourire Faire parler son Archos

    Trop drôle
    Pour les petits veinards qui sont en 1.6, vous pouvez faire parler votre Archos !

    Allez je vous laisse chercher
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    La synthèse vocale (Text to Speach) qui vous permet de naviguer sur votre téléphone (à tester sur l’Archos) et sur vos applications au son de votre voix !
    Pour l’instant, ce n’est uniquement de la synthèse, c’est l’Archos qui vous parle !

    Mais pour l’installer , il faut un accès au Market…


    Petit cadeau de noël, – même si nous sommes le 27, cet apk est disponible sur le site de code.google
    Et si vous avez envie d’entendre parler votre Archos
    2éme petit cadeau toujours sur code.google
    Pour vous en servir, n’oubliez pas de mettre en route les options d’accessibilités …
    3éme cadeau, un autre moteur TTS (Text To Speak) encore sur code.google
    Il vous permet de choisir le type de moteur « Pico TTS» ou « eSpeak TTS»
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Jaffar
    Invité
    complètement inutile mais super sympa. Merci Vieux.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    inutile pour l'instant
    puisqu'il est prevu d'avoir une reconnaissance vocale dans une futur version d'Android
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    et tout ça est surtout indispensable pour se servir de google navigator qui est compatible 1.6

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    chut je ne voulais pas le dire....
    mais bon c'est vrai
    c'est l'utilisation ultime de la synthèse vocale
    une autre info pour Google Navigator
    si vous voulez l'utiliser :
    - c'est illégal
    - et il faut une version no-root
    - désinstaller la version de google maps avant
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    moi je dis tout !!!
    - illégal : j'ai jamais dit le contraire mais ça serait pas la première fois...
    - une version no-root existe...
    - j'ai les deux versions en parallèle sous Donut... ^^

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Hé : la synthèse vocale est utile ... pour les aveugles !
    Comme ça, quand ils cliquent sur l'écran ça leur lit le texte qu'ils ne peuvent pas voir.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par MashineGun Voir le message
    moi je dis tout !!!
    - j'ai les deux versions en parallèle sous Donut... ^^
    dans google navigation il y a la nouvelle version de maps
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Désolé MachineGun j'ai pas beaucoup de temps, tu as tes liens présentement.

    C'est illégal comme le canne à bis, mais vous avez le droit en toute discrétion !!

  11. #11
    cette orthographe de cannabis me donne presque envie de les garder pour moi... enfin...

    voila un lien vite fait, au pire je pourrai héberger si le lien disparait...

    http://uploaded.to/file/1bsozb/maps3...-no-root-3.apk

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Je vous prépare un Gigapack d'apk recent du Market et plus jeux.

    Juste le temps d'un upload.

    C'est légal jusqu'à la personne l'utilise, mais le téléchargement ne l'est pas !!

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Oui ce serait vraiment sympa vartan surtout si l'on a plus le market avec la maj qui va arrivé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vous en reviez (Archos 5 Phone), DELL va le faire !
    Par Xtof dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2009, 13:07:55
  2. [Widgets] Comment en faire pour les Archos ?
    Par jack118218 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 18:26:52
  3. Écran Archos 605 cassé que faire ?
    Par faker dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 23:34:59
  4. Que faire avec son nouvel archos?
    Par daviddemelun dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 17:33:00
  5. Mardi 29 Juillet, Cdiscount va faire une opération ARCHOS
    Par outrun dans le forum Discussions générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/07/2008, 13:44:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •