Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: PS3 Media Server

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    14

    PS3 Media Server

    Pour ceux qui veulent utiliser l'upnp pour lire des contenus depuis un PC sur leur réseau, je conseille vivement le soft PS3 Media Server conçu au départ pour streamer des fichiers audio et video sur la PS3, mais qui offre une fonctionnalité de serveur media parfaitement compatible avec l'Archos 5IT, beaucoup plus agréable et modulable que Windows Media Player
    http://ps3mediaserver.blogspot.com/
    Aucune galère de firewall, fonctionne sous XP/Vista/Seven, définition des répertoires partagés en 2 clic, etc.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Je test ça, merci!!!

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Ca à l'air "trop dla balle" .

    Enfin j'arrive a me connecter à mon pc. Pas du 1er coup car PS Media Server n'apparait pas mais au 2èmè coup, c'est bon.
    J vois un peu plus en profondeur et dis ce qu'il en retourne

  4. #4
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Il m'annonce tout le temps fichier endomagé...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Je suis entrain de tester sur des photos et là, pas de problèmes.

    Il faut le temps que ca charge, le mode diaoporama fonctionne, mais pas avec tous les modes, style fondu.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    14
    Citation Envoyé par berbert-pk Voir le message
    Il m'annonce tout le temps fichier endomagé...
    tu essaies de lire le fichier dans son repertoire source ou bien dans le repertoire "TRANSCODE" ?

    on ne peut utiliser que la fonction de partage de fichiers, mais pas celle de transcodage pour les vidéos

  7. #7
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    répertoire source...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    je pense qu'eiffel veut dire : ton répertoire qui est sur ton DD de pc

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Transitions qui fonctionnent : ouverture et 3D, le reste est très lent et se confond avec les photos

  10. #10
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Il n'existe pas d'équivalent non PS3?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    14
    Citation Envoyé par berbert-pk Voir le message
    répertoire source...
    le logiciel cree systematiquement un repertoire "TRANSCODE" dans le repertoire d'origine du fichier que tu veux lire. dans ce repertoire "TRANSCODE", une copie virtuelle du fichier est crée. ce fichier n'est lisible que dans le cas d'une lecture depuis la PS3

    J'insiste sur le fait que ce logiciel est avant tout dédié à la PS3, on peut l'utiliser avec l'ARCHOS, mais pas pour ses fonctionnalités avancées de transcodage (upscaling Full HD des videos).
    L'intêret réside dans la simplicité d'installation et de paramétrage des partages
    Grace à ce soft, chez moi, je peux lire toutes les musiques et videos présentes sur mon sans les copier sur mon ARCHOS

    Un exemple pour lire une video :

    Vidéo > Réseau > Réseau "UPnP" > PS3 Media Server > Naviguer dans les dossier partagés par le logiciel, puis cliquer sur le fichier video (normalement les vignettes fonctionnent)

    Idem pour la musique

    Fonctionnement nickel chez moi, en wifi 54Mb

    Je n'ai pas encore essayé avec un MKV car j'attends de résoudre mon problème de pixel mort (sous pixel bleu) avant d'acheter le plugin HD

  12. #12
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Pas de sous-titres?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [AMC] portail média
    Par Henry141214 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2010, 08:18:51
  2. Media club
    Par white russian dans le forum Gen 7
    Réponses: 27
    Dernier message: 02/03/2010, 12:50:49
  3. Webdistrib ou Avides Media AG ?
    Par rom1984 dans le forum Les boutiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2009, 10:19:09
  4. Portail media
    Par herverwan dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2008, 17:31:23
  5. [AMC] Portail Média
    Par LoloK dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 18:35:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •