Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Présentation de Val.archos5

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    7
    Je possède : Palm Vx, IBM c3

    Message Présentation de Val.archos5

    Bonjour,

    J'ai reçu pour Noël un beau Archos 5 IT de 120 Go.
    J'ai hésité à choisir ce cadeau, mais bon, un copain a bavé (ça a sali tout le parquet) quand j'ai énoncé ce mot. Ca m'a convaincu (et il a nettoyé).

    Pour l'instant, je tripote tout ce que je peux, je regarde des videos et je m'extasie sur la qualité de l'écran.

    Je suis une inconditionnelle du Palm Vx (et de l'IBM c3, bien sûr) donc le changement est... euh... grand.

    J'ai réussi à retrouver un stylet inutilisé pour simplifier la navigation archienne. Ca pourrait être cool d'avoir un mini-stylet quelque part. Mais pas grave, je suis armée.

    Bref, je vous lis, je vous relis.

    Et je viendrai boire un café ici quand je ne comprendrai plus rien.

    Val.

  2. #2
    la photo ne correspond pas... ^^ amuses toi bien avec ton archos, cela va te changer par rapport à Palm, j'étais un inconditionnel aussi, le changement n'a pas été difficile...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    7
    Je possède : Palm Vx, IBM c3
    Tu es dur en affaire Mashinegun .
    Je la refait quand j'aurai le temps. (Y avait pas ce problème avec le palm, y avait à peine des images en NB !)

  4. #4
    ^^ moi j'ai eu des palm un peu plus jeune : Zire 71, Life Drive... mais le Vx était mythique...
    pour la photo je dis ça car ça met de la confusion après on sait pas si tu parles du TIM ou du IT et quand tu auras un problème (ce que je ne souhaite pas) avec ton Archos, on sera content (les gens qui t'aide) d'être sur que tu parles bien du IT...

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    L' archos 5it de 120 go existe ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Est-ce un Archos 5 de 120 Go ou bien un Archos 5 IT de 160 Go ?

    Parce que un Archos 5 IT de 120 Go ça n'existe pas ...



    Mais bienvenue sur le forum !!!
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Il me semblait aussi.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    7
    Je possède : Palm Vx, IBM c3
    Archos Internet Media Tablet 120 Gb C'est ce qu'il y a sur la boite. Y trouvez-vous votre compte ? V.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Archos 5 IMT, ce n'est donc pas un Archos 5 IT.

    L'archos 5 IT est sous Android.
    http://www.archos.com/products/imt/a...try=fr&lang=fr

    L'archos 5 (IMT) est sous OS Archos.
    http://www.archos.com/products/imt/a...try=mc&lang=fr

    C'est le second que tu possèdes. Par conséquent dans la liste des produits que tu possède il faut sélectionner "Archos 5".

    C'est pour éviter la confusion entre les 2 produits quand tu demandera de l'aide.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  10. #10
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Aski Voir le message
    Archos 5 IMT, ce n'est donc pas un Archos 5 IT.

    L'archos 5 IT est sous Android.
    http://www.archos.com/products/imt/a...try=fr&lang=fr

    L'archos 5 (IMT) est sous OS Archos.
    http://www.archos.com/products/imt/a...try=mc&lang=fr

    C'est le second que tu possèdes. Par conséquent dans la liste des produits que tu possède il faut sélectionner "Archos 5".

    C'est pour éviter la confusion entre les 2 produits quand tu demandera de l'aide.
    Archos 5 TIM

  11. #11
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Bienvenue et amuses toi bien avec ton nouveau joujou!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    et fait atttention a la batteries

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos5 IT 500GB +dvr station
    Par titi67 dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2009, 11:07:39
  2. probleme youtube et mon archos5
    Par garetta dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2009, 18:31:07
  3. Archos5 120giga contre Archos5 60giga
    Par ludacris24 dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2009, 21:30:17
  4. Archos5 usb non reconnue
    Par archos74 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2009, 18:07:29
  5. Archos5 et Wifi Ad-Hoc
    Par Xtof dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2008, 13:43:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •