Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Wma 10 Pro

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    54
    Messages
    256

    Wma 10 Pro

    Bonsoir

    Avant d'installer la dernière version de DBpower AMP r12.3 et les derniers codec WMA 10 pro v4, mon 605 wifi lisait très bien les fichiers en WMA 10 pro v1 fait à partir de DBPower Amp r12.1.

    Après avoir testé avec le nouveau DBpower AMP r12.3 et les nouveaux codec Wma 10 Pro v4, le 605 Wifi affiche un magnifique "WMA Pro" format non reconnu. !!!

    J'ai remis les anciens codecs ! Pareil ! Alors qu'il le lisait avant !!!

    J'ai remis l'ancien DBpower Amp r12.1 ET les anciens codec WMA 10 Pro v1... et bien maintenant il ne veut plus lire les fichiers faits comme ça! Alors que toute ma collection de CD a été faite comme ça et passe sans pb sur le 605 Wifi !!!

    Là, je ne comprends plus rien... Pourquoi les nouveaux fichiers faits dans les mêmes conditions sont-il illisibles sur le 605 ???
    Qu'ai-je bien pu changer en installant les nouvelles versions de soft et codec, puis en remettant les anciennes ???

    Gasp...

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    trouve un moyen de désinstaller tes nouveaux codecs

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    54
    Messages
    256
    Citation Envoyé par julmaster20 Voir le message
    trouve un moyen de désinstaller tes nouveaux codecs

    C'est fait comme je l'explique. LEs codecs sont bien les anciens lorsque je regarde leur propriété et que je regarde aussi les fichiers encodés.
    C'est une histoire de fou...

    Déjà, est-ce que le 605 est sensé lire les WMA PRO ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    54
    Messages
    256
    Voici la réponse sur le forum de DBpower Amp
    Re: WMA PRO 10 v4 error
    It is likely the WMA system codecs have updated, Microsoft have made it so that the system codecs cannot be rolled back to earlier versions. Try askin archos if they have a fix (the files will play fine in Windows Media Player).
    ________

    Donc merci à Archos de mettre à jour la compatibilité dans le prochain firmware...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 et LiveBox Pro en WiFi
    Par marc_minip dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2010, 16:49:57
  2. Brancher Htc Touch pro sur archos 7
    Par gdrgames dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2010, 20:22:29
  3. Comment segmenter un fichier audio (mp3 ou WMA) en plusieurs parties?
    Par Cédricman dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2009, 09:40:41
  4. Guitar Pro
    Par Super-Glandeur dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/11/2008, 15:40:01
  5. Pb WMA DRM non reconnu sur Archos5
    Par jacksparrow dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2008, 18:22:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •