Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: encodage vidéo

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Evil.Box
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    55
    Messages
    92
    Je possède : 2 md et 1 cd sony et un 604 wifi

    encodage vidéo

    Bonjour à tous, petit problème d'encodage vidéo lorsque je transfère un dossier video ts sur l'archos avec deux ou trois fichiers exemple:1.1, 2.1 ,3.1 etc...il lit la première et ensuite me stipule erreur de décodage vidéo no valid start code found! alors qu'ils sont encodés comme les premiers chose qui me parait bizarre ou alors ils sont tout simplement dégradés ou mal encodés!

    cela vous est il déjà arrivé??

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Hahum, il faudrait un peu plus de détails sur comment ont été générés les fichiers...

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Evil.Box
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    55
    Messages
    92
    Je possède : 2 md et 1 cd sony et un 604 wifi
    Citation Envoyé par pgoiffon Voir le message
    Hahum, il faudrait un peu plus de détails sur comment ont été générés les fichiers...
    pour leur déplacement en copier coller ensuite à l'origine le dossier est banal comme un dvd donc ensuite selon le contenu 3 ,4 fichiers .vob
    Miniatures attachées Miniatures attachées Capture.jpg  

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Evil.Box
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    55
    Messages
    92
    Je possède : 2 md et 1 cd sony et un 604 wifi

    captue d'écran

    tout ce qui à de plus normal dossier vidéo TS avec des . vob le premier passe nickel et les autres non! donc je suppose qu'il y à une erreur d'encodage du fichier .vob par lui même!! voici une capture d'écran du dossier concerné

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Encodage sur mac pour Archos Gen6
    Par Seb Zombie dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2009, 21:43:50
  2. Probléme pour lire une vidéo prise sur google vidéo
    Par MoshingKid dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2008, 18:38:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •