Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Archos 5 TIM et Android

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    38
    Messages
    5

    Archos 5 TIM et Android

    Bonjour tout le monde,

    Je crois déjà avoir la réponse à ma question avec tout ce que j'ai lu dans ce super forum. Mais ça fait rien, j'attends que des spécialistes comme vous me le confirment

    Voilà ma question :

    Existe-t-il la moindre possibilité de pouvoir installer android sur un Archos 5 TIM. S'il vous plait dites oui je vous en conjure.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Punto Voir le message
    Existe-t-il la moindre possibilité de pouvoir installer android sur un Archos 5 TIM. S'il vous plait dites oui je vous en conjure.
    Non.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    38
    Messages
    5
    Gniiiiiiiiiiiii ...

    Même si la réalité est dure à entendre, merci quand ment pour la réponse.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est assez drôle
    cette question revient toutes les semaines....
    et avec la même réponse !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    5
    C'est pourtant évidant lol Du moins sa se serais si on pourrais le faire !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    23

    Question "idiote"

    Vu que l'archos 3G+ est encore moins suivi que l'archos 5, ma question est la suivante.
    L'archos 5 et l'archos 5 IT étant, à mon avis, relativement proche, est il possible de formater complet mon archos et de copier le firmware d'un archos 5 IT.
    Je pense déja connaître la réponse mais je ne sais plus quoi faire de mon archos 3G+(non je ne veut ni le jeter ni le donner).
    J'attend toute vos propositions.

    @+

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On est obligé de répondre à cette question tous les jours ?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    23
    Arrête de t'y croire et répond à la question en argumentant.
    Dire non n'est pas une réponse en soit.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    ma réponse signifiait : un forum n'est pas un guichet où chacun a sa réponse individelle. Lla réponse étant dans le forum, on n'est pas obligé de la répéter sans cesse.

    Si c'est s' crore de dire "z'êtes gonflants de demander tot le temps la même chose sans regarder si un autre a déjà demandé", oi, je m'y crois.
    Faudrait demander à Arcvox d'effacer tout message de plus d'un jour puisque personne ne les lit, ça allégerait le serveur.

    Enfin, t'es tout aussi capable que moi de réfléchir, c'est ce que tu demandes, bref ne pas demander à un autre ce que tu peux faire toi-même.

    C'est du conseil : ça évitera que ceux qui peuvent t'aider se lassent et se démobilisent.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Enfin, t'es tout aussi capable que moi de réfléchir
    Apparemment pas.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    23
    Ouais bonne réponse... Comme quoi le niveau est élevé.

    Je vais argumenté un peu car je me doute que vos cerveaux ont été ramollis par la dinde de noël...
    Je n'espérais pas de réponse positive mais j'espérais surout une réponse pour ce que je pouvais faire pour améliorer ma tablette...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    mon cerveau est en plein forme
    donc la réponse est NON car ce n'est pas le même type d'architecture

    pour améliorer ton Archos 5 3G
    tu ne peux pas faire grand chose
    sauf attendre que l'Archos 5Til soit craqué ou que le firmware open permette de faire de superbe modif.

    Pour donner une image plus parlante, c'est quoi si tu essayais de mettre des DVD blu Ray sur un lecteur DVD classique.

    cela se ressemble, mais ...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    23
    Merci, ça c'est de la réponse.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    38
    Messages
    5
    Citation Envoyé par de39 Voir le message
    C'est pourtant évidant lol Du moins sa se serais si on pourrais le faire !
    Pas si évident quand on ne connais pas grande chose. Si j'ai posé la question c'est parce qu'aujourd'hui il y a des véritables bricoleurs qui font des merveilles. Juste un exemple une vidéo que j'ai vu sur Youtube dans la quelle on voit quelqu'un qui avait réussi à installer Android sur un Palm. Et effectivement sans le savoir on aurait eu la tendance à dire que cela était impossible ...

    Sinon merci pour ta réponse Cajl si la réponse de ArcVox m'a fait pleurer toutes le larmes de mon corps la tienne ça m'a carrément éclairci. Allé bonnes fêtes à tous !!!

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    23
    Merci Punto,

    C'est vrai que dans les forums, il suffit qu'un mec dise non, et tous répètent, NON.
    Je me disait, peut-être qu'en le formattant complet et en essayant d'y installer Androïd... mais bon... A suivre comme on dit.

    @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouvelles TIM (Gen7)
    Par o0Freeman0o dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/06/2009, 12:31:38
  2. Pack de batteries à piles pour nos TIM
    Par rochdi dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2009, 15:16:24
  3. Réponses: 383
    Dernier message: 05/11/2008, 12:08:29
  4. Annonce des TIM : vos réactions
    Par ArcVox dans le forum Gen 6
    Réponses: 573
    Dernier message: 09/09/2008, 16:57:36
  5. TIM/Gen6 : Amalgame, ou synonymie ?
    Par Karl Yeurl dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2008, 11:34:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •