Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Manque des menus...?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    17

    Manque des menus...?

    Re bonjour à tous,

    dans la série je suis toujours aussi nulle, j'aurais besoins de votre aide.
    Voila mon pB:
    je n'ai pas la fonctionnalité -> files management (gestion de fichiers) en cliquant sur le bouton "menu" en haut à droite ( les 4 barres horizontales).
    Si bien que je peux pas supprimer de dossier ou renommer de fichiers.
    Cela se produit dans toutes les applications : musique, videos, fichiers.
    Pourtant la notice dit clairement que je devrais avoir ses fonction .
    Là qd je clique par exemple sur icone "gestionnaire de fichiers",
    je n'ai que trois choix possibles qd je clique sur menu :
    - infos
    - mode sélection
    - créer un répertoire

    Je ne peux même pas supprimer une des photos stockées sur mon archos sans passer par mon PC...c'est un peu lourd.

    Quelqu'un pourrait il m'aider pour trouver cette fonctionnalité...
    Pour infos je suis en FW 1.4.25..mais j'avais le mem pb avant avec le soft d'origine 1.0.22.

    Merci d'avance aux pros du site.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    C'est arrivé à plusieurs d'entre nous après maj. Ré-enregistrer l'archos par le menu système a résolu le prb.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    17
    Excusez moi, mais je ne comprends pas ce que vous voulez dire par re-enregistrer par le menu systeme ?
    Voulez vous dire s'incrire chez archos par wifi ? Dans mon cas je n'ai pas de wifi.

    Pourriez vous m'expliquer davantage ?
    Désolée je suis vraiment débutante en informatique.
    Je trouve dommage qu'un produit grd public demande autant de connaissances informatiques...enfin bon c'est le progrès.

    Bonne journée.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Oui vous avez bien compris !
    Et je ne crois pas qu'il existe de solution sans wifi ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Mc Do

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ou une âme charitable qui a une box
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2009, 21:33:31
  2. Masquer les menus non utilisés ?
    Par Ifred dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2008, 08:27:24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2008, 19:21:50
  4. Des logiciels pour convertir des formats vidéo?
    Par Vinny dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2008, 23:09:33
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11:08:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •