Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Allez, puisque personne se lance, j'y vais ...

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100

    Allez, puisque personne se lance, j'y vais ...

    C'est quoi l'Archos TV+ ?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Deckard Voir le message
    C'est quoi l'Archos TV+ ?
    Une petite boiboite comme un Archos 605 mais sans écran et qui pourra lire du contenu HD, car il sera équipé d'une prise HDMI.

    Même menu que votre 605, et peux même naviguer sur le net avec.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Grosso modo c'est un Apple TV mais en beaucoup beaucoup mieux.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Bon, je vais attendre avant de me ruer dessus, Pixmania aura peut-être une version qui fait le café ...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    39
    Messages
    43
    Perso, je preferais une version qui serve des bieres. Pour la coupe du monde ce sera plus utile pour regarder les matchs en differés.

    Mais l'archos TV+ sera-t-il disponible pour avant la finale du 20 octobre?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    http://www.clubic.com/actualite-7917...os-prevue.html
    Clavier QWERTY uniquement, c'est moyen ...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    et oui, comme la télécomande de la DVR... Bizard pour un marque française :/

  8. #8
    xavierrouan
    Invité
    archos viens de mettre des infos en ligne

    http://www.archos.com/products/gen_5...try=fr&lang=fr

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Shadow
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    29
    Messages
    59
    Je possède : Apple iPod (5G 30Go + Suffle)
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Grosso modo c'est un Apple TV mais en beaucoup beaucoup mieux.
    En même temps, faut en vouloir pour acheter cette boite à m*rde pommée

    Enfin, pour ceux qui sont dégroupés, une freebox V5 et on peut lire les films depuis l'ordi sur la télé, c'est pratique . Et il y a combien de place dans le HDD de l'Archos TV+ ? Et le tuner TNT, c'est d'actualité parce que sinon, je vois pas l'interet d'avoir un bidule pareil.
    Nous sommes a l'âge de bière où règne l'homme des tavernes

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    salut
    pourquoi je ne le trouve pas à l'achat sur le site.
    en fait je le trouve nul part.
    avez vous une idée????

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bein parce qu'il n'est pas encore en vente...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108
    Citation Envoyé par nadon Voir le message
    salut
    pourquoi je ne le trouve pas à l'achat sur le site.
    en fait je le trouve nul part.
    avez vous une idée????
    Tu le trouveras sur pixmania:
    http://www.pixmania.com/fr/fr/archos...cmp495_cm.html

    @+

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    merci
    alors officielement ce serait pour le 29.10 ???

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Et alors, personne n'installe le market ?
    Par Benmars dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 08:23:26
  2. Vais-je perdre le plugin web ?
    Par laulau34000 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2009, 10:57:23
  3. Et bien personne n'aurait pensé à dire...
    Par Sohcrate dans le forum A propos du forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2009, 12:29:36
  4. Allez-vous acheter cette nouvelle Gen ?
    Par Vickam8 dans le forum Gen 6
    Réponses: 190
    Dernier message: 24/09/2008, 16:51:11
  5. J'y comprends vraiment rien !
    Par Garcymoore dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2007, 22:18:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •