Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Scrooler avec le doigt

  1. #1
    Esteban
    Invité

    Scrooler avec le doigt

    bonjour et joyeuses fetes a tous,

    dans la video de demo, j'ai vu la personne scroller sur le web comme avec un iphone, faire defiler de haut en bas la page a l'aide du doigt.

    j'ai essayé ce jour, et cela ne le fait pas, ca ouvre les lien meme en effleurant juste l'ecran de haut en bas..faut il parametrer une option .....?
    merci a vous tous

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, un peu d'entraînement.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    comme l'indique Benmars il suffit d'un peu d'entrainement. Si c'est la meme chose que pour defiler (j'ai eu un peu de mal , jamais eu d'ecran tactil) il faut pas simplement l'effleurer mais quand meme exercer une légere pression tout en déplacant le doigt. Au stylet c'est quand meme plus facile. Mais c'est vrai cas force tu y arrive tres bien et tu n'as pas l'impression d'appuyer

  4. #4
    meme probleme qu'Esteban sur mon A9 j'ai cherché dans les options mais rien trouvé, a l'epoque sur mon A7 cela fonctionnai nikel mais avec win7 c'est pas vraiment pensé pour le tactile, du moins pour la navigation internet.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Arf ! Zut : comme tu parles de scroller comme un iPhone, j'ai cru à un baladeur. C'est pour l'Archos 9 : oublie ma réponse. Quelle idée de comparaison aussi !

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pas possible avec windows, microsoft ne l'a pas prévu

  7. #7
    Esteban
    Invité
    ah ce microsoft :--))

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    56
    Messages
    73
    Je possède : Iphone 3g
    ah la la !!!!
    essayer grab and dab (module complémentaire) sous firefox et vous pourrez scroller comme sur l'iphone.
    ca marche nickel !!!

  9. #9
    En fait vous vous trompez sur un petit point important : Microsoft l'a prévu... Windows 7 est optimiser pour le tactile et il y a beaucoup de fonctions tactiles de ce genre, destinées à améliorer la navigation et la sélection sur des appareils tactiles ; le problème est que Archos n'a pas fait le choix d'un matériel/driver reconnu comme un écran tactile à part entière mais comme un périphérique HID standard.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    56
    Messages
    73
    Je possède : Iphone 3g
    c'est vrai et donc pour palier à cela, voire mon post plus haut :)

  11. #11
    Esteban
    Invité
    quel est le nom exact dans les modules de firefox pour grab and dab, car je ne le trouve pas ?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    56
    Messages
    73
    Je possède : Iphone 3g

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture avec vidéo avec Megavidéo
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2011, 18:41:33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 07:48:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •