Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos bloqué...

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    3

    Archos bloqué...

    Bonjour, à peine 2 heures et hop mon Archos se bloque... Je suis vraiment déçus. Impossible de l'éteindre, même avec Reset. J'ai tout essayé.
    Vous pensez que si je le laisse se décharger toute la nuit demain ça sera bon ?

    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je pense que c'est la seule chose que tu puisses faire.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    3
    Bonjour, en effet cela a marché. J'ai pu écouter de la musique et regarder des films sans problèmes depuis quelques jours.
    Mais voilà que maintenant, je n'arrive plus à le recharger, j'ai beau brancher sur n'importe quel port USB de mon PC, il ne se passe rien... Notez que mon Archos est totalement vide, je l'ai écouté jusqu'à ce qu'il s'éteigne tout seul.
    De plus, j'ai remarqué une sorte de petite tâche sur mon écran, trèèèès trèèès discrète que l'on voit qu'à un angle précis. Cette petite tâche à l'air de grandir de jours en jours. Mais elle ne dérange pas du tout, je m'inquiète juste.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    3
    Merci, voilà, j'ai résolu le problème en appuyant sur "reset".
    Merci encore !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 est complètement bloqué
    Par inconuman dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 05/09/2010, 15:25:59
  2. Archos AV700 TV qui se bloque en mode TV
    Par pabalo dans le forum AV
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2009, 20:01:05
  3. Archos 504 bloqué
    Par marymarianne dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2009, 10:41:47
  4. Archos 604 bloqué
    Par panamacity dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2008, 13:58:22
  5. Archos qui se bloque au démarrage
    Par Oxyus dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2008, 22:19:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •