Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: (Aide) Installer les applications d'origine !

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC

    (Aide) Installer les applications d'origine !

    Bonjour tout le monde ! Savez-vous ou l'on peut télécharger un patch ou il y a toute les applications d'origine ! Car j'ai reformater la bécane et je n'ai plus que : le naviguateur, les mails, les contacts, ThinkFree et la TNT ! (sur le bureau principal)

    Sinon plus rien !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    bonjour,
    http://www.archos.com/support/suppor...=archos5-7.png
    "Réinstaller les applications tierces Android par défaut"
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Tu sélectionne l'archos 5 it
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Jamais personne n'a le réflexe d'aller consulter le site du constructeur ? Manuel, FAQ, téléchargement...

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    ok
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Merci, cela marche nikel !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Content de t'avoir aider ^^
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Citation Envoyé par 972style Voir le message
    Content de t'avoir aider ^^
    Merci, mais enfait beug

    "Mise à jour de l'application AppsLib

    Pour mettre à jour votre application AppsLib, il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous :
    • Branchez votre ARCHOS 5 sur votre PC
    • Cliquez sur l’icône AppsLib pour récupérer l'application (Appslib.apk)
    • Enregistrez le fichier Appslib.apk sur le disque dur de votre PC (nous vous conseillons le bureau). Si vous utilisez Internet Explorer et que l'extension du fichier est renommée en zip, il vous faudra, une fois l'enregistrement terminé, changer l'extension du fichier de .zip à .apk
    • Transférez le fichier Appslib.apk dans le dossier [DOWNLOAD] sur votre ARCHOS 5
    • Débranchez votre ARCHOS 5
    • Ouvrez le gestionnaire de fichiers (FICHIERS) de votre ARCHOS 5, et dans le dossier [DOWNLOAD] appuyez brièvement deux fois sur le fichier Appslib.apk afin de démarrer la mise à jour "
    Jusqu'a la , tout marche !
    Et après ça me marque : Impossible d'instaler Appslib sur cet appareil !

    ca t'es déja arrivé ???
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    61
    Messages
    18
    Je possède : archos 5 ITjukebox archos gemini 220.AV 500.605 wifi 30Gb.Ipod classic.Ipod touch2
    Citation Envoyé par Majestic Voir le message
    Merci, mais enfait beug

    "Mise à jour de l'application AppsLib

    Pour mettre à jour votre application AppsLib, il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous :
    • Branchez votre ARCHOS 5 sur votre PC
    • Cliquez sur l’icône AppsLib pour récupérer l'application (Appslib.apk)
    • Enregistrez le fichier Appslib.apk sur le disque dur de votre PC (nous vous conseillons le bureau). Si vous utilisez Internet Explorer et que l'extension du fichier est renommée en zip, il vous faudra, une fois l'enregistrement terminé, changer l'extension du fichier de .zip à .apk
    • Transférez le fichier Appslib.apk dans le dossier [DOWNLOAD] sur votre ARCHOS 5
    • Débranchez votre ARCHOS 5
    • Ouvrez le gestionnaire de fichiers (FICHIERS) de votre ARCHOS 5, et dans le dossier [DOWNLOAD] appuyez brièvement deux fois sur le fichier Appslib.apk afin de démarrer la mise à jour "
    Jusqu'a la , tout marche !
    Et après ça me marque : Impossible d'instaler Appslib sur cet appareil !

    ca t'es déja arrivé ???
    Idem pour moi

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Citation Envoyé par Bluedent Voir le message
    Idem pour moi
    Et t'as fais comment ? C'est du à une mise à jour ??? Ou un truc du genre ?
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    61
    Messages
    18
    Je possède : archos 5 ITjukebox archos gemini 220.AV 500.605 wifi 30Gb.Ipod classic.Ipod touch2
    justement je ne sais pas d'ou ça vient,j'ai pourtant fait ce qu'ils disent sur le site d'archos

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Tu a essayer "paramètres, à propos de l’appareil, outils de réparation et formatage puis de choisir assistant de démarrage." puis tu reboot l'archos
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    L’assistant sera lancé au prochain redémarrage, pour moi sa avait fonctionné
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Citation Envoyé par 972style Voir le message
    Tu a essayer "paramètres, à propos de l’appareil, outils de réparation et formatage puis de choisir assistant de démarrage." puis tu reboot l'archos
    Ba je vais essayer de Suite !

    Mais ça veut dire quoi Rebooter !?

    Mais c'est Bon, Merci ça marche !!!!!
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    sa a fonctioner?
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Les applications les plus utilisées
    Par zegi dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 56
    Dernier message: 18/01/2010, 20:29:49
  2. Où mettre les applications ?
    Par Gipa dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2009, 15:32:39
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 23:24:45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2007, 01:45:10
  5. Ou recuperer les fonds d'ecran d'origine sur le 605 ?
    Par silenthill dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2007, 12:59:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •