Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème de chargement

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    1

    Problème de chargement

    Bonjour,
    j'ai acquis récemment l'Archos Vision 3. Visiblement (de ce que j'ai lu), il est conseillé de décharger complétement l'appareil avant de le recharger. Le problème, c'est qu'une fois déchargé complétement, je ne peux plus le recharger : l'Archos reste éteint même après être branché, impossible de le rallumer. Quelqu'un aurait-il rencontré le même problème et en connaîtrai la solution ? Une recherche sur le web ne m'a pas permis, jusqu'ici, d'en trouver la raison.

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je rencontre le même problème avec l'A2 vision.
    La seule solution (quand c'est possible) c'est de réussir à l'allumer et de brancher direct le câble usb.
    Mais effectivement quand il ne veut plus s'allumer il n'y a visiblement aucune solution pour qu'il se recharge. Même le reset ne fait rien.
    Essaye de poser la question au support d'Archos...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Moi aussi ça m'arrive donc si tu as une réponse du support, pourrais-tu m'en faire part stp?

    Joyeux Noël à tous!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3

    Conversation

    J'ai trouvé comment faire! Il suffit de le mettre à charger au secteur et non pas à l'ordi qui ne doit pas délivrer asser de puissance!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    1
    Bonjour à tous,
    J'ai un autre problème avec mon appareil.
    Il s'est entièrement déchargé, et le même problème que vous s'est manifesté. J'ai utilisé reset, et maintenant les titres sur le menu ont disparuent, et mon ordinnateur ne le reconnaît plus, je ne peut donc plus modifier les chansons. Cepandent ma battrie s'est rechargée sur l'ordinnateur et non sur le secteur.
    Aidez-moi svp ! Je l'ai déjà ramené une fois au SAV.
    Merci d'avance !
    Min

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    3
    Bonjour et bonne année à tous, j'ai un petit problème, moi aussi avec le chargement de mon archos 3 vision. Quand je le recharge (avec l'adaptateur secteur), j'ai beau éteindre mon archos, celui ci se rallume quelques secondes plus tard. Est il possible de faire en sorte que l'archos reste éteint tout en continuant de se charger ?
    Merci

  7. #7
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Quand il s'allume, essaye de l'éteindre depuis le menu et si c'est pas possible, ça doit être normal.

    PS: Quand il est éteind et que tu le branches, si il s'allume et que tu touches à rien, normalement il y a une batterie qui se charge sur l'écran, c'est normal
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    3
    Oui bah je l'éteint une fois qu'il se rallume et quelques secondes plus tard, sois il se rallume, sois la pile apparait sur l'écran et une fois la charge terminée, le voila rallumé de nouveau. C'est surement normal, mais si y'a moyen de l'éteindre le temps qu'il charge, je suis preneur ^^

  9. #9
    Bonjour à tous,

    J'ai moi aussi un problème de chargement de batterie :
    Je connecte mon Archos 3 via le cable usb, le lecteur affiche l'icône usb.
    Je peux accèder au contenu du lecteur sans problème.
    Helas, il ne se recharge pas et à peine est-il débranché de l'usb qu'il s'éteind faute de batterie.

    Citation Envoyé par tib20 Voir le message
    J'ai trouvé comment faire! Il suffit de le mettre à charger au secteur et non pas à l'ordi qui ne doit pas délivrer asser de puissance!
    Quelqu'un a-t-il essayé le chargeur Archos : Adapteur/Chargeur USB pour ARCHOS 105 & ARCHOS 2 & ARCHOS 3
    Et ce chargeur de i-nique : e-volve 3 way USB / Mp3/Phone CAR / Rechargable battery charger

    Avez-vous d'autres solutions en tête ?

    P.S. J'ai un PC avec Ubuntu 9.10

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de chargement
    Par lilith_abaddon dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2009, 15:53:28
  2. Problème chargement bloqué
    Par yume-neko dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 21:50:35
  3. Probleme chargement mini dock
    Par Cecmateo dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2009, 01:10:24
  4. Probleme de chargement
    Par maximeroi dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/08/2008, 14:47:23
  5. Probleme de chargement Widgets
    Par kuja2053 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2008, 11:50:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •