Page 1 sur 14 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 210

Discussion: Version 1.6.08 : L'arrivée de Donut

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96

    Version 1.6.08 : L'arrivée de Donut

    plus de connexion wifi, quelqu'un a la même chose ou des infos.

    ca commence bien.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Tout marche bien chez moi, qu'entends tu pas "plus de connexion wifi" ? Le wifi ne s'active plus ? Ne reconnait plus ton réseau ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96
    j ai réinstaller la mise a jour cela fonctionne merci. oufff plus dep uer que de mal

  4. #4
    1°) reset ou pas reset (je sais c'est recommandé...)
    2°) market ou pas market ?
    3°) hack du market marche ou pas ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    J'ai reset, et j'ai jamais testé le market ;) On trouve suffisament ce qu'on cherche sur l'Internet.

  6. #6
    oui mais pas les applications google... je ferai bien le cobaille mais j'ai peur de perdre ces applications...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=47&t=28821

    D'aprés Charbax et les post du dessu on peut dire que ça ne marche plus, mais peut être que la technique sera porté sur 1.6...

  8. #8
    je viens de tomber sur le topic, merci...
    bon je vais faire cette mise à jour quand même, je suis sur que la hack sera porté...
    sinon quelqu'un à fait la mise à jour sans reset ?

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de torkam
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    49
    Je possède : ipod video
    J'ai un problème avec cette mise a jour ... J'arrive plus a aller dans mes musiques, video, photos ... Il me met : "fermeture soudaine de l'application archos media center" ...
    Quelqu'un peut m'aider ?

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de torkam
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    49
    Je possède : ipod video
    Faut obligatoirement faire le reset ? Pck je l'ai fait sans c'est ptetre pour ça ...

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Citation Envoyé par torkam Voir le message
    J'ai un problème avec cette mise a jour ... J'arrive plus a aller dans mes musiques, video, photos ... Il me met : "fermeture soudaine de l'application archos media center" ...
    Quelqu'un peut m'aider ?
    Tu as bien fait le reset avant ? Reboot l'archos, si ça marche toujours pas tente une réinstallation de la mise à jours.

    Edit :
    Citation Envoyé par torkam Voir le message
    Faut obligatoirement faire le reset ? Pck je l'ai fait sans c'est ptetre pour ça ...
    Ha ben peut être

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de torkam
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    49
    Je possède : ipod video
    J'ai rebooté mais ça marchait toujours pas. Je fais le reset : (Settings > About device > Repair and formatting tools > Delete device configuration and installed applications)
    Je vous tiens au courrant.

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de torkam
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    49
    Je possède : ipod video
    Euh, c'est bien cette manip' à faire non ?

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    C'est bien ça.

  15. #15
    j'ai tenté sans le reset, pas de problème à priori (cela ne veut pas dire que je le conseille mais il fallait quelqu'un voit si ca marchait... pour moi oui, pour torkam bof...)
    applications du hack google non reconnues, sauf google maps et street view il semblerait...

    EDIT : si y a des problèmes !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. version 64go
    Par podzy dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2010, 14:33:16
  2. Problème version Yahoo
    Par fonzie dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2009, 20:56:34
  3. Version de démonstration
    Par Archos605_g80 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 14:49:41
  4. Attendre nouvelle version ou non ?
    Par gui64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2009, 17:10:29
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2009, 18:13:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •