Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Archos 5 60go écran cassé

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9

    Archos 5 60go écran cassé

    Bonjour, j'aurai voulu savoir si un archos 5, en parfait état de fonctionnement avant de se manger un coin de table... qui a maintenant l'écran totalement fissuré et qui n'affiche plus que plein de zoulis bandes de couleurs était revendable (si oui, un prix?).
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Pas plus de 100€ je dirais. Après faut trouver des arguments pour monter un peu le prix et normalement tu peu remonter un peu XD

    Bonne vente

    Ian58

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9
    D'accord, merci beaucoup mais je crois que finalement je me suis trouver une utilisté à un archos sans écran .

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Ca peut encore servir de disque dur externe. Sinon, si tu as une DVR station ou un mini dock, tu peut le brancher a la télé pour voir l'Archos dans ta télé. Un peu galère car faut réussir a configurer la sortie télé a l'aveuglette... Mais ce serait pas mal

    Ian58

  5. #5
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Et avec le mini-dock, tu peux aussi brancher un clavier et/ou une souris que tu peux utiliser comme télécommande !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Exact! Je l'ai fait avec un clavier Apple (m'en voulez pas hein, il est a mon frère) et comme il y a deux ports USB sur ce clavier j'ai branché un souris sur le clavier, le clavier sur le mini dock, le mini dock sur l'Archos et l'Archos a la télé . ça en fait des chose! Mais après c'est très agréable a utiliser!

    Ian58

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9
    C'est tout à fait la solution que j'ai trouver . Je viens de tester sa marche super bien sur la télé avec un clavier, j'ai même découvert qu'y avaient penser a mettre des raccourcis pour basculer sur la sortie tv, monter le volume etc avec les F. Nom de dieu c'est qui seraient prévoyant les cochons !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 wifi 30 gb Ecran Cassé
    Par babar77190 dans le forum Archives
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/05/2010, 20:15:35
  2. Écran cassé
    Par parigo dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/05/2009, 19:46:22
  3. Écran Archos 605 cassé que faire ?
    Par faker dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 23:34:59
  4. Archos 605 wifi + DVR station + ... écran cassé !
    Par helox dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2009, 02:21:03
  5. Archos 704 écran cassé / Hors garantie
    Par acerbis dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 19:59:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •