Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 49

Discussion: Gros problème pour se connecter en WI-FI !

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC

    Ampoule Gros problème pour se connecter en WI-FI !

    Bonjour à tout le Monde !

    Je viens de déballer mon Archos 5 IT 160 Go ce Matin ! Tout Marche Presque Nikel (Sauf la Wi-fi)

    En effet Mon archos ne veut pas se connecter !

    Je suis dans paramètre Wifi. Il reconnaît ma Livebox ! Je rentre alors la Clé WEP ! Et le problème survient Maintenand ! Quand je clique sur : Se Connecter, il ne se connecte pas ! Et cela marque Wi-Fi déconnecter

    Savez vous comment faire ? Je désespère ! Aidez moi s'il vous Plaît !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Aidez moi svp !

    Vous avez pas une petite idée ?

    Je Regrette déjà mon achat !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    33
    Messages
    47
    Citation Envoyé par Majestic Voir le message
    Bonjour à tout le Monde !

    Je viens de déballer mon Archos 5 IT 160 Go ce Matin ! Tout Marche Presque Nikel (Sauf la Wi-fi)

    En effet Mon archos ne veut pas se connecter !

    Je suis dans paramètre Wifi. Il reconnaît ma Livebox ! Je rentre alors la Clé WEP ! Et le problème survient Maintenand ! Quand je clique sur : Se Connecter, il ne se connecte pas ! Et cela marque Wi-Fi déconnecter

    Savez vous comment faire ? Je désespère ! Aidez moi s'il vous Plaît !
    As tu appuyer sur ton bouton de la livebox permettant de la synchroniser avec le wifi? Je sais qui y'a une bidouille comme ca sur cette boxe.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Ba Ouais ! C'est cela qui est Bizarre ! Je vais réessayer ! Merci !

    Mais aussi, même après avoir rentrer la Clé de sécurité, il y a toujours un cadena qui s'affiche sur une icone ! Mais je n'est eu aucun problème avec ma PSP ou ma PS3 !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Nan, malheureusement, ça marche toujours pas !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    personne a Une petite idée ?
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Par contre, quand je rentre tout manuellement il est marqué :

    Livebox-930c (hors de portée, réseaux enregistrés) Et il n'y a pas de petit cadena ! mais la Box est a 50 centimêtre du modem, c'est Bizzare !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Je suis allé dans Paramêtre avancé, et je viens de m'appercevoir que l'adresse MAC qui s'affiche sur mon archos est différente de celle de ma BOX ! C'est peut être ça le problème ??? D'où ça vient, comment Corriger cette erreur ?
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Désactive puis réactive le wifi, vois si ta livebox est bien repérée. Si y'a le cadenas, ça veut dire qu'elle est effectivement protégée par un clef WEP ou WPA.
    Tu appuies sur le bouton de synchro de ta Livebox, puis tu doubles cliques sur la ligne Livebox de ton Archos 5 IT, tu saisis le code WEP/WPA (vérifie le bien !) et tu valides.

    Normalement, y'a aucune raison que ça ne puisse pas fonctionner.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    21
    Messages
    1 680
    Si je ne me trompe pas, l'adresse mac marquée sur l'Archos est celle de l'Archos et non de ta Box. As-tu mis ta Box en mode association? Si ça ne marche toujours pas, vas sur : 192.168.1.1 puis entre les codes de connection si on te les demande (par défaut: login: admin et mot de passe pareil). Après tu cherche l'endroit ou t'as les adresses mac de tout les appareils associés a ta Box et tu clique sur ajouter une adresse mac. Tu entre l'adresse mac de ton Archos et tu réessaye de te connecter.

    Bonne chance

    Ian58

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Ok ! Merci beaucoup !

    Mais la mon Archos est en charge (la première, alors ça va durer 8 heures je pense) !

    Donc, je vais essayer tout ça se soir ou demain matin au plus tard !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Il me faisait pareil avec ma livebox, aprés avoir éteint et rallumé le wifi il a enfin plus enregistré le réseau, maintenant ça marche niquel ;)

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Non, je n'y arrive pas ! Je pense que je dois me foirer avec le bouton de la Livebox ! Car quand, j'appuie sur se connecter, il ne se passe rien !

    Sinon, savez vous comment remettre Ebuddy les e-mails... Car j'ai reformaté la bécane et les icones ont disparues du menu principal !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    http://www.archoslounge.net/forum/al...4&pictureid=98

    Voilà ce qui s'affiche ! Et quand je veux me Conneceter, Rien ne se Passe !

    Vous pouvez aussi remarquer que en haut à gauche il est marqué WIFI déconnectée !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de SolidSnakeAJ
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    25
    Messages
    123
    Je possède : Nexus One, iPod Nano (8Go)(Actuellement prété à une amie), Sony Walkman (512Mo)
    Je me souviens d'une manip que j'avais fait chez un ami avec sa livebox.
    Quand tu appuis sur le bouton d'association, une petite lumière rouge (ou verte, ça dépend les versions) se met à clignoter...
    Le problème vient peut-être de là.

    Je me souviens m'être trompé de bouton la 1ère fois.
    Vois si c'est le bon ou même si il n'y a pas de faux contact...
    I <3 THE Nexus One !
    Solid Snake
    by AJ

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Les bases pour connecter un ARCHOS TV+ à un PC
    Par xp61 dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2009, 18:41:33
  2. Gros problème favoris !
    Par animationtuning dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2009, 12:13:12
  3. Gros problème 405
    Par quentin76210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2009, 12:51:41
  4. Gros problème écran
    Par nane dans le forum Gen 6
    Réponses: 140
    Dernier message: 13/12/2008, 23:22:27
  5. SAV Archos => gros problème !
    Par zarathosss dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/10/2008, 00:20:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •