Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Comment enregister Canal+ analogique?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle

    Comment enregister Canal+ analogique?

    Salut à tous,

    voilà ma question est décrite dans l'intitulé.
    comment fait-on les branchements pour enregistrer canal+ en analogique.

    ArcVox : Par contre le bonjour n'est lui pas inclus dans l'intitulé.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    oui oui j'aiété impolie.
    BONJOUR A TOUS
    et ma question reste la même
    MERCI SI VOUS AVEZ DES REPONSES

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu as un décodeur, tu branches ta DVR station (je pense que c'est ce que tu as) à la peritel de sortie de ton décodeur.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    re bonjour
    pour info : je peux enregistrer canal plus (analogique) uniquement quand je passe par mon graveur DVD (dont je veux me débarasser parce qu'il n'y a pas mieux que l'archos 605 wifi et ça pour plein de raison. autant pour l'esthétique, la place, la résolution, finit les achats de dvd, bref moins de consommation et ça c'est bien pour la planète. bon c'est pas le sujet.)
    j'ai lu sur un autre site (je sais plus lequel) qu'on ne pouvait pas enregistrer canal avec le brachement : canal plus analogique sur l'archos. je confirme ça fonctionne pas.
    alors comment on peux enregistrer canal plus sur l'archos ?
    MERCI

    [Edit] sur le décodeur analogique y'a qu'1 prise péritel.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il n'y a que cette solution qui puisse marcher, à moins que ta télé ait une peritel qui fasse sortie et qui peut sortir ce qu'envoient les entrées, là ça marcherait peut-être en branchant l'Archos à cette peritel.

    Ta télé est récente ou pas ?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    ma télé n'est pas vielle 4 ans mais elle a pas 2 péritels.
    de toute facon je vais changer, je vais faire comme tout le monde "je voudrais aussi mon écran plat" . et mes économies sont ok. j'aime pas les crédits. moi c'est cash. mais c'est mon ami qu'est pas ok. aÏe
    merci pour tes conseils

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. branchement canal sat.
    Par superjeje25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2009, 19:24:30
  2. Vidéo Canal plus
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/03/2009, 18:07:59
  3. enregister la TV avec mon archos 504
    Par casperstef dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2008, 18:23:54
  4. enregister photo & son
    Par ska dans le forum Gmini
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 22:48:31
  5. TPS ou CANAL SAT ???
    Par LoloK dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 22:39:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •