Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: archos vendu desimlocké ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    6
    Je possède : ipod suffle, clé usb/mp3

    archos vendu desimlocké ?

    Bonjour,

    J'ai acheté très récemeent un archos 5 3g+ dans une boutique sfr avec l'offre sans engagement.
    Lorsque je vais dans la configuration du réseau mobile de mon archos je vois apparaitre les réseaux "Sfr", "Orange" et "Bytel" en 3G.

    est ce normal ? cet appareil serait-il desimlocké d'origine ?
    Pour info, l'archos était le dernier en magasin et il y avait un post'it sur la boite, que le vendeur s'est empressé de jeter à la poubelle (le post'it , pas la boite :p).

    A noter que je n'ai qu'une puce data sfr et je ne peux donc pas tester les autres réseaux 3G...

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Je crois que c'est normal qu'il te trouve tous ces réseaux mais ce n'est pas pour autant que l'archos est désimlocké .
    Maintenant c'est possible qu'il le soit ...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Il me le fait aussi.
    C'est peut-être pour cela que j'ai internet en 3G gratos.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    6
    Je possède : ipod suffle, clé usb/mp3
    Merci pour ces réponses, je me coucherai moins bête ce soir

  5. #5
    Archosien novice Avatar de didier76
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    43
    Messages
    10
    C'est normal, il affiche tous les réseaux qui sont à sa portée, SFR, mais aussi bytel, orange etc... de là à pouvoir si connecter, d'origine, j'y crois pas trop!

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de readymade
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    34
    Messages
    44
    il est possible de se connecter sur un hotspot orange, bouygues etc
    Il s'agit de "L'interopérabilité"

    Je cite "L'interopérabilité est l'établissement accords entre opérateurs de réseaux WiFi pour que leurs clients puissent se connecter à Internet haut débit sans fil quel que soit l'opérateur du hotspot où ils se trouvent. Abonnés SFR, lorsque SFR signe des accords d'interopérabilité avec d'autres opérateurs, vous pouvez également vous connecter à partir de ces hotspots sans rien avoir à leur payer. Le service vous sera facturé exactement comme si vous vous connectiez à partir d'un hotspot de SFR."

    Plus de détails ici : http://neufwifi.sfr.fr/reseau-sfr-wi...s-partenaires/

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    6
    Je possède : ipod suffle, clé usb/mp3
    Citation Envoyé par readymade Voir le message
    il est possible de se connecter sur un hotspot orange, bouygues etc
    Il s'agit de "L'interopérabilité"

    Je cite "L'interopérabilité est l'établissement accords entre opérateurs de réseaux WiFi pour que leurs clients puissent se connecter à Internet haut débit sans fil quel que soit l'opérateur du hotspot où ils se trouvent. Abonnés SFR, lorsque SFR signe des accords d'interopérabilité avec d'autres opérateurs, vous pouvez également vous connecter à partir de ces hotspots sans rien avoir à leur payer. Le service vous sera facturé exactement comme si vous vous connectiez à partir d'un hotspot de SFR."

    Plus de détails ici : http://neufwifi.sfr.fr/reseau-sfr-wi...s-partenaires/
    bonjour,
    je comprends ta remarque, cependant ma question concernait les réseaux 3G d'orange/SFR/bytel, et non les réseaux hotspot wifi.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de readymade
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    34
    Messages
    44
    oups effectivement je n'avais pas bien lu ton post
    oui donc se connecter sur des réseaux 3G d'autres opérateurs ça m'étonnerait.
    si tu y arrives, gare à la surfacturation car pour la 3G il me semble pas que les opérateurs aient signé, comme c'est le cas pour le WIFI, des accords d'interopérabilité.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3G+ DéSimLocKé !
    Par ilyatout dans le forum Archives
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/12/2009, 17:50:06
  2. Désimlocké et sous Orange
    Par woodi dans le forum Gen 6
    Réponses: 22
    Dernier message: 07/07/2009, 13:56:29
  3. [Vendu] 605 30Go+Plugin WEB+ pleins de goodies... 250€
    Par foryoshi dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2008, 22:04:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •