Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Gps 605 wifi 160

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    60
    Messages
    10

    Gps 605 wifi 160

    j'ai formaté mon 605
    je n'arrive pas à démarer le GPS
    le
    dvd du GPS n'est pas valide il ne démare pas
    le logo GPS est poutant sur l'ecran du gps
    j'ai téléchargé france pc zip
    je sais plus quoi fair
    merci de me guider

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    9
    le gps c'est cool ta essayé de contacté le support archos je pense qu'il taideront efficacement

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    60
    Messages
    10

    gps 605 160 GO

    bonjour merci de me répondre mais je n'arrive toujours pas à réinstaler mon gps sur mon 605 il est la, mais ne souvre pas , archos lounge me répond mème pas je ne sais plus c'est domage !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gps 605 wifi 160
    Par Billard Pierre dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2009, 08:03:42
  2. Choix entre 605 Wifi 80 Go et 504 160 Go
    Par untec dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2009, 18:45:42
  3. 605 wifi 160 go neuf 259 €
    Par wounded dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2008, 18:42:29
  4. Archos 605 Wifi 80/160 Go (urgent)
    Par videoarchos dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2008, 23:26:17
  5. Taille du 605 Wifi 160 Go
    Par felix17je dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2007, 21:43:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •