Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Reseau Ad'Hoc Feebox

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2

    Reseau Ad'Hoc Feebox

    Bonjour,
    Je sais pas si on a avancé sur le sujet alors je relance pour savoir si quelq'un a reussi a se connecter en Wifi à son reseau domestique et a pu voir les repertoires partagés ?
    Pour ma part ca fonctionne toujours pas et je suis pret a faire remonter a FREE le probleme si cela n'est pas deja fait

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour free c est un prob Android
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    pourquoi Android ca marche pas pour toutes les Box ? ou c la box Free qui pose probleme a Android ?
    Et on connait exactement la nature du probleme ? une version 1.6 ou 2.0 de Android corrigera t elle se probleme?
    Desole pour toutes les questions mais je trouve dommage qu'a chaque fois que je veux recuperer des données du PC je suis obliger de me connecter via USB

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,

    Pour ce qui me concerne, c'est ok maintenant (sous windows XP home en partage simple, sans id ni mot de passe, avec Freebox en mode routeur) en utilisant le "truc" de Yayalolo :

    -ouvrir AndFTP puis se connecter à l'adresse ip locale du PC (en général 192.168.0.1 ou 192.168.0.2). On peut voir l'adresse ip du pc sous xp en allant dans "connexions réseau"=>"afficher le statut de cette connexion".

    -une fois AndFTP connecté, revenir sur le bureau puis aller dans "fichiers"=>"réseau" ou dans "vidéo"=>"réseau", etc... et rafraichir le réseau si nécessaire jusqu'à l'apparition du "Groupe de Travail"

    - une fois le réseau détecté, tout fonctionne correctement, on peut ouvrir toute sorte de fichiers sur l'Archos 5 IT.

    Je viens de retester et mon réseau est repéré au premier coup en suivant l'astuce ci-dessus, même pas besoin d'"actualiser le réseau"

    NB :L'astuce sert à la fois pour le réseau classique et le réseau UpnP.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    merci pour la solution je teste ca ce soir en rentrant merci merci

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    selon free, c est a Android de faire la modif....
    la solution fonctionne bien
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Oui j'ai testé hier soir ca fonctionne nickel juste un truc que je m'explique pas c'est que le partage est vu d'une facon bizarre car je possede un disque dur externe ou j'ai partagé à la racine, l'archos voit bien le disque partagé en revanche pas les sous repertoire et pourtant j'avais dit au partage d'appliquer les droits à tous les sous dossiers ...et etrange quand je partage un sous dossier de la racine avec les mm options je voyais biens les sous sous repertoires de celui ci :( bref a y perdre ses lecons d'informatique

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT Réseau et Réseau 'UPnP'
    Par pece57 dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/03/2011, 13:57:56
  2. Réseau UpnP
    Par Audentes dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2010, 17:46:33
  3. Archos TV+ et réseau PC
    Par starship dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2009, 01:09:40
  4. TV+ et Réseau UPNP
    Par roro06620 dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 09:51:50
  5. Réseau Wifi
    Par Ayuri dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2008, 20:53:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •