Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Gps 605 wifi 160

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    60
    Messages
    10

    Gps 605 wifi 160

    J'ai du formater mon 605 wifi 160 go pour le GPS
    le disque qui était fournit avec le gps ne veux pas démarrer
    j'ai tééchargé france pc zip sur mon compte ARCHOS
    il est sur le 605 mais quand je met , gps , il ne l'ouvre pas
    comment doit je fair

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    90
    if ("605" != "5 IT")
    post_elsewhere();

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Choix entre 605 Wifi 80 Go et 504 160 Go
    Par untec dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2009, 18:45:42
  2. 605 wifi 160 go neuf 259 €
    Par wounded dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2008, 18:42:29
  3. Archos 605 Wifi 80/160 Go (urgent)
    Par videoarchos dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2008, 23:26:17
  4. Archos 605 Wifi 160 Go Neuf Sous Blister
    Par Ticus dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 22:01:50
  5. Taille du 605 Wifi 160 Go
    Par felix17je dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2007, 21:43:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •