Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Débrancher en tout sécuriter

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461

    Débrancher en tout sécuriter

    Bonjour,

    Voila, je viens d'avoir mon Archos 5.
    Je l'ai brancher sur l'ordi en USB, etc.. mais je n'ai plus le logo pour le déconnecter en tout sécurité.
    Comment faire ?
    Comment le refaire apparaitre ?
    Il y a t-il un autre moyen de la deconnecter en tout sécuriter ?

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    61
    Messages
    4
    Bonjour.

    Je pense qu'il n'y a aucun moyen,mais en le déconnectant de cette manière
    il n'y a aucun danger,c'est prévu pour. C'était la même chose avec le 605 wifi.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Oui mais je préfère :D
    C'est bon, il est revenu ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ne démarre plus du tout
    Par VampireLordr dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2009, 18:59:32
  2. Tout nouveau...
    Par Sushimaster dans le forum Gen 5
    Réponses: 50
    Dernier message: 04/02/2009, 10:58:32
  3. Tout simplement...
    Par bountyz dans le forum A propos du forum
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/01/2009, 16:55:44
  4. S'etteind tout seul...
    Par PiiXel dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/09/2008, 06:30:38
  5. tout neuf
    Par sanderman dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2008, 05:12:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •