Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Plug in HD : res max

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61

    Plug in HD : res max

    Salut à tous,

    Avant d'acheter le plugin HD pour l'archos 5 IT, pourriez-vous me confirmer la possibilité de lire les films en H264 encodés en 1080p ?

    Peu importe si l'Archos downgrade le format. L'important, pour moi, est de pouvoir lire un max de formats.


    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Je te réponds, mais tu aurais pu faire un minimum de recherches.

    Ca m'a pris 30' en allant sur le site d'Archos et il y a ca d'écrit:

    Plug-in Cinéma HiDef (VOB/MPEG-2/AC3/WMV-HD) IT

    • Regardez vos films WMV HD en résolution 720p à 24 f/s
    • Regardez des films aux formats MPEG-2/VOB avec audio AC3 (son surround 5.1 via la sortie SPDIF de la DVR Station)
    • Copiez/collez vos DVD depuis votre ordinateur sur votre ARCHOS. Compatible avec les pistes multiples audio

    Donc tu en conclu quoi ? Et bien non...

    Le message à taper a été plus long que la recherche à faire.
    @+

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    90
    Citation Envoyé par pece57 Voir le message
    Ca m'a pris 30' en allant sur le site d'Archos et il y a ca d'écrit:
    (...)

    Le message à taper a été plus long que la recherche à faire.
    @+
    30 minutes, c'est quand même long :-þ

    Aie non, pas la tête!

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61
    merci Benmars

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    Non non pas la tête, t'as raison, voila ce que c'est de vouloir être trop rapide, je voulais dire :
    30'', mais je pense que tu avais compris.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message

    Merci, le tableau est plus clair que les infos trouvées sur le site d'Archos (que j'avais déjà vu...)

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    129
    tiens, regardes là aussi :

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=9622

    on dit que ca s'arrête à 720p

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    90
    Citation Envoyé par pece57 Voir le message
    Non non pas la tête, t'as raison, voila ce que c'est de vouloir être trop rapide, je voulais dire :
    30'', mais je pense que tu avais compris.
    Bien sûr, c'était juste pour t'embêter um..

  10. #10
    Trimar
    Invité
    par contre moi on ma dit qu'en archetan le ARCHOS 5 IT se plugin serai gratui, et la quand je lit un film 720p il me demande d'acheté le plugin sur le site est-ce Normal?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    61
    oui c'est normal. Ce plugin est payant si tu veux avoir du 720p

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    On t'a menti.

  13. #13
    Rickartyx
    Invité
    Non, le plugin est uniquement gratuit que si tu achète la DVR Station

    On peut très bien lire du 720p sans le plugin mais il faut que la vidéo soit encodé dans un certain format (mkv, mp3 et h264)

    Hors, la majorité des vidéos HD se trouvant sur le net sont en H264 HD et AC3 pour l'audio.
    Ces 2 formats sont lisible par l'Archos qu'avec le plugin payant.
    (pour le H264HD je suis pas sûr).


    En tout cas je voit pas l'intérêt de lire des films HD sur un écran aussi petit.
    Tu verra quasiment pas la différence avec un avi.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    l'interet reside surtout dans le support des formats
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le plugin est gratuit si tu achètes la dvr station
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 01/01/2010, 21:51:23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2009, 18:02:22
  3. [Lanceur web] recherche web browser plug-in Plug-In pour archos tv+ 250 giga
    Par lcyril29 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 20:02:50
  4. Résolution max video supportée
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 07:49:18
  5. Fichier 2Go max ?
    Par voyd dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/01/2008, 07:44:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •