Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: aide urgent

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    2

    aide urgent

    svp je ne sais pas si ce sujet a été traite si oui passer moi le lien j,aimerais juste qu'on m'explique en détails comment installer les applications apk sur le archos 5 je suis novice alors svp j'aimerais avoir plus de détails merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    plusieurs solutions mais le plus simple reste via le gestionnare de fichier de l'Archos tu cliques sur ton APK et il te demande si tu veux installer

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par onealus Voir le message
    svp je ne sais pas si ce sujet a été traite si oui passer moi le lien j,aimerais juste qu'on m'explique en détails comment installer les applications apk sur le archos 5 je suis novice alors svp j'aimerais avoir plus de détails merci pour votre aide
    La réponse est extrêmement simple :
    Pour installer des apk, il faut Android.
    Ton Archos 5 3G+ n'en est pas pourvu.
    Tu ne peux et tu ne pourras pas installer d'apk.

    Tout au plus, tu peux utiliser quelques applications très très très limitées : widgets Opera.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    autant pour moi je n'avais pas vu qu'il etait sous la version 5 , ca y je me prend a rever ou tous le monde est sous Android :)

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    yep, faut se mettre ds la bonne rubrique :
    http://www.archoslounge.net/forum/forumdisplay.php?f=54

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    2

    urgent

    au faite jai un archos by sfr tu comprend mais quand je met des ficher apk et que jessaye de le faire on me dit fichier non reconnu alors stp explique merci

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    Les apk sont des programmes pour Android, ton Arcos by sfr n'est pas sous Android!
    c'est comme si tu voilais faire marcher un programme Mac sur un PC, ça marche pas!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par onealus Voir le message
    au faite jai un archos by sfr tu comprend mais quand je met des ficher apk et que jessaye de le faire on me dit fichier non reconnu alors stp explique merci
    Ben, tu n'aimes pas ma réponse 3 posts plus haut ?

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Onealus :

    Merci d'arrêter de prendre les gens pour tes serviteurs.

    Tu as le droit d'écrire correctement, avec la ponctuation adéquate. Tu as le droit d'être poli et de dire bonjour. Ici tu n'es pas sur un skyblog.
    Tu as le droit de poster au bon endroit.

    Tu as aussi le droit d'essayer de te renseigner un peu par toi même; ta situation de novice n'explique rien.


    Tout est toujours urgent !!! Et ta question ne fait pas exception.

    Tu as le droit de mettre un titre plus adapté à ton topic. Parce que là, tu prends pas les gens un peu pour des cons avec un tel titre ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Bon, en gros, tu n'es PAS dans le bon topic, tu n'as PAS un Archos 5 IT mais un Archos 5 3G+ SSR...
    Incompatible avec les apk....
    fais donc tes search et lis ta doc produit !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 160Go 250e URGENT
    Par captainonishima dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2009, 18:46:14
  2. [urgent] baisse de luminosité de l'écran
    Par kiasus dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2009, 19:13:48
  3. Archos 605 wifi 60go URGENT
    Par Scoriop18 dans le forum Archives
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2008, 14:05:14
  4. Cherche composant Archos urgent
    Par cortex22 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2008, 19:34:09
  5. Archos 605 Wifi 80/160 Go (urgent)
    Par videoarchos dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2008, 23:26:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •