Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 36

Discussion: Mettre paroles possible ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    62

    Question Mettre paroles possible ?

    Bonjour a tous,

    je vais avoir l'archos 5 dans quelques jours & j'aurai voulu savoir si c'etait possible de mettre des paroles sur les chansons que je vais mettre ? comme on peux le faire sur l'ipod touch je me posais la question

    bonne journee a tous & j'espere avoir quelques reponses


  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    Oui c'est possible de lire des lyric avec un Archos 5 . Je crois que ça se fait par glisser-déposé mais je ne sais pas les détails. Fait une petite recherche sur le forum .

    edit: et voilà je t'ai trouvé ça en 30 sec : tu nommes le fichier de "nommer le fichier .lrc de la même façon que ton fichier .mp3" de la même manière que pour les sous titres

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    62

    merci

    merci beaucoup pour cette réponse rapide !
    j'avais fais une petite recherche avant de poster, sans doute une mauvaise recherche !

    bisous

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de dakota
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    217
    http://www.jbmm.fr/2008/12/17/karaoke_archos/

    Si tu veux faire tes lrc toi même il y a un logiciel sympa : singEDIT
    "Que la force soit avec toi. À jamais."

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il existe aussi des sites où on trouve quasiment toutes les paroles mais qu'on en peut citer ici vu la légalité de la chose.
    Tip : l'extension de ces sites est en .cn

  6. #6
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Je viens de lire !
    C'est génial de voir que l'ont peut encore en apprendre sur Archos après tout ce temps !

    J'ai une question :
    Y a t-il une option pour les activer/desactiver ? Parce que s'il s'active toujours, le retroéclairage doit faire chuter l'autonomie, non ?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    62
    j'ai utilise un logiciel pour avoir les paroles : minilyric
    j'ai bien ma chanson dans le repertoire mais apres des qu'il faut mettre le meme nom de fichier en lrc avec celui en mp3 je suis perdue
    si quelqu'un aurait le temps de m'expliquer un detail ca serait pas de refus parce que la je coule ^^

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de dakota
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    217
    Dans le répertoire tu met ton fichier .mp3 et ton fichier.lrc

    Si ton fichier mp3 se nomme :
    musique.mp3

    Alors ton fichier lrc doit se nommer
    musique.lrc

    ...

    EDIT : Enfaite j'ai pas bien compris ce que tu demandes ...
    "Que la force soit avec toi. À jamais."

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est renommer le fichier de façon à ce qu'ils aient le même nom qui te bloque ?
    Ma_chanson.mp3
    Ma_chanson.lrc

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    62
    en faite j utilise minilyric je suis sur lecteur windows media je recherche les paroles et la les paroles s affichent sur mon ordi mais apres je sais plus quoi faire

    je suis vraiment desole de vous embeter avec ca

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    62
    j'ai mis la chanson & les paroles sur mon archos, ils portent le meme nom mais l'extention est differente pourtant les paroles ne s'affichent pas sur mon A5 ! pourquoi ?!

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de dakota
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    217
    Ils sont dans le même dossier ^^ ?
    "Que la force soit avec toi. À jamais."

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    62
    oui ils sont dans le meme dossier
    je ne sais plus quoi faire la

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de dakota
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    217
    Tu peux faire un screen du dossier (à partir de ton ordinateur) ou l'on puisse voir le nom du mp3, le nom du lrc et l'arborescence ?
    "Que la force soit avec toi. À jamais."

  15. #15
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    J'ai l'impression que la fonction buggue sur mon archos 3G+.
    Les paroles ne sont pas synchro et elles n'apparaissent pas dans l'ordre voulu.
    J'essaierai avec d'autres fichiers.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mettre les pochettes
    Par mrloire dans le forum Archos Vision
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2009, 20:40:15
  2. Impossible de le mettre en veille
    Par titi dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/02/2009, 19:15:09
  3. Afficher les paroles des musiques sur son Archos
    Par jeremy dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 12:07:02
  4. Paroles sur 605
    Par mat.u dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/05/2008, 11:49:59
  5. Les paroles sous le 605 ?
    Par Florian37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 20:37:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •