Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème avec le wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    9

    Problème avec le wifi

    Oyez oyez,

    Voila j'ai depuis hier un archos 5 120 go et j'ai un problème avec le wifi.

    Mon archos à beaucoup de mal à détecter ma freebox (il la vois mais les barres sont en rouges) quand je pose le archos sur ma table des fois cela devient vert donc je me connecte mais ça déco au bout de 1 ou 2 minutes.

    Voila je pense pas que ce soit normal que le wifi ne capte pas a moins de laisser l'archos posé (à moins que..)

    Enfin voila, quelqu'un a déjà eu le même problème ou connait la solution ?

    Merci beaucoup !

    MaNiT0U.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Oyez,
    Reintilise-le. Peut-être que ça résoudra le problème. Sinon, demande aux "pros"!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    9
    Salut Tib20

    Merci pour ton conseil, j'ai donc effectuer un reset total de l'archos mais bon ça déconne toujours sec

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'ai résolu le problème en changeant de freebox (n'émettait que sur 4-5 m).
    T'as un autre matériel (pc portable ...) pour la tester ?
    ou autre : emmène ton Archos dehors pour le tester sur un autre émetteur wifi (Mc Do ...).

  5. #5
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Sinon, quand mon Archos déconnais, je le formatais complètement. Mais bon, essaye d'abord ce qu'a dit Benmars!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    9
    Salut !

    Merci de vos réponses :)

    Alors je pense pas que ce soit la freebox car j'ai un PC portable connecté dessus sur le wifi (ainsi que ce PC qui est aussi en wifi) et aucun soucis...

    Je vais essayer à mon école demain voir comment il capte les différents réseaux.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    9
    Bon alors du nouveau...

    J'ai branché l'Archos ce soir, et après deux heures (environ) la batterie était toujours rouges comme si elle n'avait pas chargé...

    Pire encore 5 minutes après l'écran à bloqué, je l'éteint puis le rallume et voila que maintenant il ne fait que redémarrer en boucle et l'écran ne répond plus...

    Contact du SAV de pixmania demain...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme reseau avec connexion wifi ok
    Par jeremieroig dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2009, 11:18:30
  2. Problème de connexion wifi avec freebox
    Par balisto dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2009, 16:24:31
  3. Problème avec mon Archos 605 wifi
    Par dadapop974 dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/02/2009, 13:02:47
  4. probleme connexion wifi avec neufbox
    Par capitan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 14:53:48
  5. Probleme de Wifi avec la Freebox HD
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 14:35:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •