Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: (Aide à un débutant) Exploiter un Maximum la Bête !

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC

    Question (Aide à un débutant) Exploiter un Maximum la Bête !

    Bonjour Tout le Monde !

    Je viens d'acquérir un Archos 5 IT et j'ai quelques petites questions à vous poser !

    Déja sur ça ! http://dev.frandroid.com/wiki/Les_GA...39;Archos_5_IT
    En effet, je voulais l'installer ! Mais j'hésite ! Est-ce que après on peut le supprimer ! Et si un jour mon Archos est HS, est-ce que le SAV pourrait me le refuser à cause de cette application ?

    Merci d'avance de vos réponses!
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Bonjour, non pas du tout rien à craindre car tout le systèm archos 5 IT est completement réinitialisable d'origine.

    Bouton volume haut plus power, d'après mes souvenirs.

    Moi ce qui m'interésserait le plus se serait de comprendre pourquoi nous n'avons pas accé au logiciel payant sur market ?!!?
    La plupart des logiciels éfficace sont sur les payants.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Salut,
    il y a tout un très long topic là-dessus pour tes réponses.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Slim Shady
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    233
    Je possède : Téléphone LG, Playstation 3, PC
    Ok ! Ba merci !

    Dsl, j'avais pas vu le Topic ! Et je suis assez inquiet, car vu le prix de la MAchine, j'avais pas envie de la Casser !

    BA Merci à tout le Monde !
    When a dude's gettin bullied and shoots up his school - They blame it on Marilyn ... and the heroin -Where were the parents at? And look where it's at - Middle America, now it's a tragedy - Now it's so sad to see, an upper class ci-ty ! Eminem - The Way I Am =)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Taille de fichier maximum pour archos?
    Par bibiou dans le forum Gen 7
    Réponses: 33
    Dernier message: 30/04/2010, 09:08:09
  2. Recharge de la bête
    Par gallak dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2009, 12:01:34
  3. Capacité maximum de la carte SDHC ?
    Par mikes dans le forum Gen 7
    Réponses: 31
    Dernier message: 26/10/2009, 17:34:03
  4. 705 Wifi - Questions diverses d'un débutant
    Par jpascal dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2009, 14:16:17
  5. Petit probleme bête
    Par wiimoi dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2008, 12:02:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •