Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: widget archoslounge

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    22

    widget archoslounge

    salut je vais avoir mon archos 3G+ à noel et je voulait savoir si je pourrait installer les widget de archoslounge ???

  2. #2
    Archosien novice Avatar de didier76
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    43
    Messages
    10
    Bsr, sans soucis tu places le ZIP sans le décompresser dans le répertoire prévu (Widgets de mémoire...)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    22
    Messages
    22
    ok,merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Soirée ArchosLounge !
    Par Milo dans le forum A propos du forum
    Réponses: 117
    Dernier message: 27/11/2009, 18:36:35
  2. ArchosLounge le Mag', n°2 !
    Par iMike dans le forum A propos du forum
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/01/2008, 18:42:42
  3. Merci ArchosLounge...
    Par Bourdon dans le forum A propos du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2008, 20:02:50
  4. Statistiques ArchosLounge
    Par Milo dans le forum A propos du forum
    Réponses: 25
    Dernier message: 18/11/2007, 15:39:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •