Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: C'est quoi cette bécane !!!

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    12

    Mécontent C'est quoi cette bécane !!!

    Salut les gars,

    Rien qu'en écrivant ce message d'appel au secours , je regrette déjà mon bel archos 504....,
    Rien ne fonctionne !!! sur le 505 IT
    Pas de GPS, ni de Dailimotion, Quickpédia, appsLib n'en parlons pas.
    Avec pour seul message:

    " Désolé ! Fermeture soudaine de l'application...., "

    J'essaye de connecté l'engin à la PS3 par la prise USB afin de gérer ma bibliothèque vidéos et photos.. et là quedal !!,
    Avez vous une expliquation ou une solution, vous qui êtes passé par la galère?,

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Onn'est pas passé par la galère.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    12
    Dois je demander une maintenance à Archos?

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    3
    bonjour,

    J'ai eu un souci similaire. Essaie de réinitialiser complètement l'appareil. ça a marché pour moi.

    A+

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Concernant la PS3, je ne sais pas si elle sait gérer ce lecteur en mode MTP, je sais que la XBox360 gère sans soucis ce type de lecteur... Il faudrait que j'essaye sur ma PS3 à l'occasion...
    Sinon essaye de re-formater complet le lecteur, applique les mise à jour du firmware et refait un test...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    12
    Bon allez au boulot... je fais faire ce que vous me conseillez et je vous tiens au courant...merci

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Bon courage et tient nous au courant...
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    12
    Bon bah nan! ç'aurait été trop simple! il va peut-être falloire que je formate tout l'ensemble? au bout de 2 jours c'est bizarre tout de même.
    J'ai téléchargé la mise à jour directement avant la première utilisation.

    le message dés que j'allume dorénavant est toujours le m^me que les autres appli
    Fermeture soudaine de l'application Appslib

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Vi, perso j'aurais essayer direct formatage / reinitialisation complète pour être sur de repartir de zéro ...
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    12
    bon bah voilà j'ai tout fait comme on m'a dit... mais je n'ai plus les icônes ou vais je les trouver maintenant?
    GPS - Quick - AppsLib - Daylimotion.... etc
    Y a pu rien nulle part...
    Ou dois je les télécharger?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    12
    bon je commence à comprendre et à retrouver mes petits

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu as mis le dernier firmware au moins ?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    12
    oui je l'ai installé mais l'icone GPS est introuvable... je commence à être fatigué de chercher et de réinstaller le programme sous toutes ses coutures

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si t'as installé la dernière maj, tu es passé par le site Archos ?
    Tu as regardé en bas de la page ?
    Sinon, tu peux le faire.

    Au lieu de le faire sous toutes les coutures, tu le fais 1 seule fois :
    tu réinitialise tout.
    Tu vas sur archos.com.
    Tu télécharge l'exécutable de réinstallation de toutes les apk et ce sera fait.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    12
    Ca y est tout fonctionne c'est un vrai plaisir.. pourtant j'avais téléchargé les apk dans archos mais je n'avais pas lu entièrement ce qu'il fallait faire...
    Merci les gars... Je vais pouvoir m'amuser avec mon nouveau joujou...
    Bonnes fêtes à tous

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. C'est quoi VAT lors d'une commande sur archos.com ?
    Par Nicowonto dans le forum Les boutiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2009, 17:31:30
  2. Gen5, Gen 6,.. ? C'est quoi tout sa ? oO
    Par Rakasuki dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 19:27:54
  3. Plus blanc que blanc, c'est quoi ?
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2009, 18:38:09
  4. Windows 7, c'est bien, c'est beau, c'est...
    Par tuxphobos dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 16/02/2009, 19:42:37
  5. C'est quoi QTopia ?
    Par coachdav dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/01/2009, 13:37:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •