Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Jeux flash

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461

    Jeux flash

    Salut,

    Alors je n'ai pas trouvé ma réponse dans mes recherches ( enfin si mais pas pour Archos 5 =S ).
    Alors es que si je télécharge un jeu en flash ( .swf ) sur le net ( et sur n'importe quel site ) es que je pourrais le mettre sur mon Archos 5 ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Concernant le Archos 5 IT, la réponse est oui... Pour les "anciens" Archos 5, il me semble aussi que oui mais je ne pourait être affirmatif n'en possédant pas...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    C'est pareil pour les anciens archos, jusqu'au 605.
    Mais attention : Seul flash 9 est supporté. Il risque donc d'y avoir pas mal d'incompatibilité.

    L'évolution de la puissance des processeurs fait que les jeux flash tournent bien mieux avec les nouveaux archos.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Ok, merci de vos renseignements

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20
    Bonjours,
    Et pour les MMORPG qui demande une petit qualité flash ou meme pour les demo de jeux a télécherger sa peu se faire sur cette engin là ?
    Merci

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Je ne pense pas.
    Ah une question qui m'es venu.
    Si le jeu ne fonctionne pas sur l'Archos 5 ( par exemple, il n'utilise pas Flash Player 9 ) qu'elles seront les effets " secondaires " ?
    Freeze ?
    Rien du tout ?
    Pire ? =S

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    L'Archos 5 dispose non seulement de la version 9, mais surtout d'un Flash Lite, donc pas mal d'applications flash incompatibles : donc impossibilité d'écrire (sauvegarder un score, etc ...), impossibilité d'upload, etc ... et tout ce qui est un peu complexe ne passe pas.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20
    Par exemple peut-il faire tourné un jeu comme ça:
    Processeur : Pentium® III 900 MHz (ou équivalent Mac),
    RAM : 256 Mo
    Système d'exploitation : Windows® 98 SE et +, Mac® 9 et +, Linux...
    Espace libre : 250 Mo
    Connexion Internet : RTC 56 kbps
    Lecteur Flash© 8.0 (pour Mac® et Linux®)

    Et serait-il possible de regarder par exemple la TV en ligne ?

    Merci
    (archos 9 peut-il si non ?)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il faut que nous dise quel jeu. Comme je l'ai dit, ça dépend beaucoup dujeu lui-même.
    Au fait, il ne faut pas que le jeu aie besoin d'un clavier.
    Et pour te répondre, tu connais le processeur du 5 ? (si tu ne sait pas, il est facile à trouver) : Processeur : Pentium® III 900 MHz : il te manquera 600 MHz et des instructions accélératrices du PIII. Il te manquera aussi la moitié de la ram (ça, ça se trouve sur le site Archos, dans les spécifications).

    Pour la 2ème question, c'est encore plus facile : as-tu vu, ne serait-ce qu'un seul logiciel flash pour regarder la tv ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Citation Envoyé par Rakasuki Voir le message
    Je ne pense pas.
    Ah une question qui m'es venu.
    Si le jeu ne fonctionne pas sur l'Archos 5 ( par exemple, il n'utilise pas Flash Player 9 ) qu'elles seront les effets " secondaires " ?
    Freeze ?
    Rien du tout ?
    Pire ? =S
    Et les effets secondaires ? :D

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20
    Et le jeu marche t-il avec l'Archos 9 ?


    Ba pas besoin de logiciel flash, TF1.fr par exemple x)

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'attendais cette réponse ! Tu demandais à regarder la tv en ligne, pas un site d'une chaine de tv ou quelques émissions.

    Rakasuki : si t'essayais, directement ?

  13. #13
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Rakasuki Voir le message
    Et les effets secondaires ? :D
    Aucun, juste un petit logo Flash 9. Tu fais "retour".
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Ok !
    Sa ma rassure, je pourrais tester plein de jeu ^^ ( et pourquoi pas faire un pack =) ).

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20
    Même si se n'est pas le sujet prévu a cette effect je me permet d'insister pour ne pas faire de double poste et patce que personne ne m'a repondue, l'archos 9 peut-il realiser mes demande ? Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] 41 Flash Games for Archos - 41 jeux de Flash pour Archos
    Par TedM dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 33
    Dernier message: 17/05/2011, 21:46:55
  2. jeux flash
    Par haz dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2009, 17:25:08
  3. [Site web] Jeux en flash
    Par boosti dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2008, 06:28:26
  4. [Jeux] telecharger jeux flash
    Par omar_8963 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 20:11:45
  5. [Jeux] Installation de jeux flash ?
    Par Thocan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2008, 19:20:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •