Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 37

Discussion: Mon Archos 5 IT n'est pas reconnu par mon PC

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    1

    Mon Archos 5 IT n'est pas reconnu par mon PC

    Bonsoir,
    ayant fait l'achat d'un archos 5 IT hier j'aimerai pouvoir faire la liaison avec mon pc mais j'ai un problème.
    Peut importe le mode de l'archos je n'arrive pas à atteindre le disque.
    En MSC je ne peux pas car Windows vista ma demande de formater le disque est sur je ne le fais pas.
    En mode MTP quand je connecte mon archos celui-ci est détecté mais j'ai un message comme quoi il n'a pas pu démarrer car il n'a pas pu bien s'installer sur le pc.
    Je n'ai pu réussir en MSC qu'une seule fois cette aprèm sans savoir pourquoi
    J'ai déjà recherché sur le net et sur ce forum mais nul réponse ne résout mon problème.
    Merci d'avance si vous pouvez m'aider.

    EDIT : Merci à la modération d'avoir changer mon titre, je n'avais peut être pas bien préciser.

  2. #2
    Wazerty
    Invité
    Moi aussi j'ai eu un message pour formater l'Archos mais j'ai cliqué sur "Annuler" ou "Non", je sais plus.
    Ensuite chui aller dans Poste de travail (Ordinateur sous Vista et Seven) et je pouvais copier des fichiers sur l'Archos.


    Je te conseil d'installer le driver Ext3

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour te guider :
    msc + Windows : il te faut impérativement des drivers ext2 (cherche "pilotes" ou "drivers").
    En mtp + Windows : tu as vraisemblablement : un problème de câble ou un problème d'usb (désinstaller - réinstaller).
    C'est du résumé de résumé. Pas trop le temps de te copier-coller l'intégrale des réponses à cette question quasi-journalière. Je ne suis pas pro de Vista et ne pourrait t'en dire plsu.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    @wowy-lied
    Quelle version de windows utilise tu? car celons le cas il faudrait que tu mette a jour ton lecteur "windows media player"
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il a dit Vista.
    Bon conseil d'ailleurs.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    4
    Bonjour,

    Si ca peut aider:
    De mon côté, j'avais un soucis sous Vista64 où il me trouvait un périph inconnu et ne trouvait pas de driver correspondant. En fait le problème venait d'une petite rallonge USB que j'utilisais entre le câble de mon Archos et le PC.

    A+, Arnaud.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    24

    J'ai quasiment le même problème

    Bonsoir
    J'ai eu un archos 5 IT pour noel et je n'arrive pas à synchroniser la musique. Au début mon PC (qui est sous XP) ne reconnaissait pas mon archos, puis je l'ai mis en mode MSC et il la reconnu sauf que maintenant c'est WMP 11 ne le detecte pas. Lorsque je vais dans "poste de travail", un message s'affiche me demandant de formater l'archos sauf que lorsque je met "oui" la formatation ne commence pas. C'est très embettant, j'attend mon archos depuis longtemp et ça me fatigue de voir que je ne peux pas ecouter ma musique.
    Merci d'avance si quelqu'un a une solution :)

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Passe en MTP.
    Pour MSC, il faut des pilotes ext2. Si tu ne les as pas installé, c'est normal que ça ne marche pas.

    Et : ON NE FORMATE JAMAIS UN ARCHOS DEPUIS WINDOWS !!!!

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    24
    En MTP le PC ne le reconnait pas du tout

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'ai ajouté une phrase en gros.
    t'as jamais eu une clé usb mal reconnu ? une sd-card mal détectée ? Dans tous les cas Windows propose le formatage. je ne vois pas en quoi ça améliore la détection d'un baladeur mal reconnu qui fonctionne très bien sans être formaté.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    24
    Non, avec mon PC j'ai jamais eu de probleme de formatage ou quoique se soit, je suis en mode MTP et rien du tout. L'ordi ne me demande même pas d'installer l'archos.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    24
    Personne n'aurais la solution a mon problème ?

  13. #13
    bpb85
    Invité
    Installe le driver ext2 avec le lien situé plus haut

    Pour moi cela marche mais je suis sous seven

    cependant j'arrive a acceder aux fichiers mais lorsque que je veux copier quelquechose dedans il me dit "vous devez disposer des autorisations blabla..."

    Comment faire ?

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Ces fichiers son protéger en DRM ( protection numérique ), c'est une sécurité que mes les auteurs pour éviter qu'on vol leurs œuvre.

  15. #15
    bpb85
    Invité
    Non, je n'arrive même pas a copier un "nouveau document texte.txt"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 non reconnu par mon ordinateur
    Par yanouchka dans le forum Gen 6
    Réponses: 37
    Dernier message: 01/11/2010, 11:55:07
  2. Mon archos 605 n'est plus reconnu par mon pc
    Par narellan dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2009, 19:03:02
  3. Mon archos ne reconnait pas mon enregistreur DVD
    Par pimsand dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2009, 15:59:06
  4. Mon archos n'est plus détecté
    Par rafter dans le forum Gen 5
    Réponses: 52
    Dernier message: 06/05/2008, 11:43:13
  5. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •