Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Réception FM

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    72
    Messages
    24

    Réception FM

    Bonjour,

    Y a t'il un moyen d'écouter la FM sur le haut parleur.

    Il faut brancher les écouteurs parceque ça sert d'antenne je suppose, mais s'il faut les garder dans les oreilles pour écouter la radio c'est pas pratique.
    Mon téléphone le fait lui pourquoi pas l'archos,

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    À mon avis ça doit être possible, en forçant l'activation du haut-parleur.

    Et si ton téléphone le fait, pourquoi vouloir utiliser ton Archos ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    moi je fais juste contact avec la prise du casque et la prise d'archos sans l'enfoncé et ca marche bien

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    72
    Messages
    24
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    À mon avis ça doit être possible, en forçant l'activation du haut-parleur.
    Merci

    Mais comment peut-on forcer l'activation du haut-parleur ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Citation Envoyé par bibiou Voir le message
    Merci

    Mais comment peut-on forcer l'activation du haut-parleur ?
    Visiblement ce n'est pas possible, je me suis pris le choux la dessus hier soir et rien à faire.. Des que le casque est branché, le son commute automatiquement, et même en allant dans le menu son, on ne peut reactiver le H.P car la selection est en grisé...
    La methode de xandernight parait la bonne actuellement temps que Archos nous laisse pas reactiver le H.P interne via le menu... Peut être dans une futur mis à jour... qui sait ...

    A propos de la radio, je suis souvent obligé de rebooter mon archos afin de pouvoir utiliser l'appli FM, sinon l'appli se lance mais aucun son ne sort, même pas un tit grésillement.... Suis je le seul dans ce cas ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    39
    Je possède : DVR station, mini dock
    A propos de la radio, je suis souvent obligé de rebooter mon archos afin de pouvoir utiliser l'appli FM, sinon l'appli se lance mais aucun son ne sort, même pas un tit grésillement.... Suis je le seul dans ce cas ?
    Non tu n'es pas le seul, ça m'arrive quand j'arrête la radio, je fais autre chose et quand je relance la radio ce problème arrive, je pense que c'est du à Andoid qui ne tue pas la première tache radio.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    moi je comprend pas pourquoi le truc fm il fait rien

    j'entends pas de radio et j'entends pas mon son a la radio..

    fonction inutile?
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    39
    Je possède : DVR station, mini dock
    de quel truc fm tu parles ? du récepteur fm ?

    moi aussi, au début il merdait, pas de fonction rds, impossibilité de sauvegardé une station, tout ça parce que j'avais mal initialisé mon 5IT au départ et grâce à la mise à jour 1.4.08 qui a tout réinitialisé tout c'est mis à fonctionner.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    moi je parles de l'option fm de l'archos que je vois pas a quoi elle sert
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    de quel option FM parles tu ? peux tu preciser le menu dans lequel tu te trouves?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    39
    Je possède : DVR station, mini dock
    je pense qu'il parle de l'émetteur FM option qu'on trouve dans "Paramètres" "Sons et affichage" "émetteur FM" qui sert à émettre les sons de la tablette vers un auto-radio par exemple

    voir http://www.archoslounge.net/forum/sh...ght=%E9metteur

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Si vous parlez de la FM remote (le récepteur FM ) eh ben pour activer le haut parleur :
    Menu > paramètres > son > haut parleur et mettre sur "oui " .
    Voilà rien de plus simple .
    En tout cas pour moi cela fonctionne . Par contre il faut quand même mettre les écouteurs parce que sinon on ne capte quasiment rien !

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    idem mettre les ecourteurs et couper le retro eclairage et ca fonctionne j'espere qu'un jour Archos fera quelque chose sur ce point car c dommage on peut pas rechercher de station sans retro eclairage

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    72
    Messages
    24
    Citation Envoyé par jeannot-30 Voir le message
    Si vous parlez de la FM remote (le récepteur FM ) eh ben pour activer le haut parleur :
    Menu > paramètres > son > haut parleur et mettre sur "oui " .
    Voilà rien de plus simple .
    En tout cas pour moi cela fonctionne . Par contre il faut quand même mettre les écouteurs parce que sinon on ne capte quasiment rien !
    Désolé mais comme le précise loug plus haut, lorsqu'on va dans le menu > son, l'option haut-parleur oui/non est grisée donc inactive.

    Quelle version de MAJ as-tu ?

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    39
    Je possède : DVR station, mini dock
    Pareil pour moi option grisée et je suis en 1.4.16

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème reception email
    Par erich dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2009, 18:32:47
  2. Problème réception TNT TV Snap On
    Par rictec dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 29/06/2009, 21:47:17
  3. Déclencher un son à la réception des SMS ?
    Par Blacklava dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2009, 10:53:37
  4. Problème réception TNT Archos 704 TV
    Par qwanki35 dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2009, 10:54:20
  5. Réception courrier sur Archos 5
    Par sebastien33450 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 14:30:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •