Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problemes Syncho Covers cds

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    9

    Problemes Syncho Covers cds

    Salut,

    J'ai un soucis avec la synchro des covers de mes cds après un sync avec WMP.
    Les covers sont bien dans WMP sur mon Pc, la synchro se déroule nickel mais une fois sur l'Archos, pas de cover pour certain cds... je pense qu'il a du mal à synchroniser les covers donwloadés à partir du module WMP.

    QQun a-t-il un indice ou une solution ?

    merci

  2. #2
    Archosien novice Avatar de viacana
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    49
    Messages
    13
    Salut, pour moi les covers pour certains ce sont greffes là sans que g à m'en soucier ? mais sauf erreur de ma part qu'en tu synchro avc wmp cela devrait se faire ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    9
    Oui c'est bien ça le problème ça devrait passer en synchro sans problèmes !
    je viens d'en rajouter 5 autres et là sans soucis... je comprends pas !

  4. #4
    Hectopussy
    Invité

    Visage rouge

    J'ai eu ce problème alors que j'utilise un logiciel conseillé par archos depuis plusieurs années : des covers ne s'affichaient pas avec l'archos media alors qu'ils étaient bien existant sous windows media player et même le lecteur androïd de l'Archos 5 IT. Il m'a fallu plusieurs tests pour comprendre que la taille du fichier d'origine était primordiale, vu que c'est carrément une copie du fichier image qui est insérée dans le fichier audio, sans être recadrée ni recompressée. J'ai donc retaillé chaque image dans un format inférieur à 600x600, en jpg, 200dpi maximum. Par sécurité, j'ai effacé toute la musicothèque de l'archos via l'archos et fait une màj de la librairie AVANT de retransférer toute ma musicothèque du PC vers l'archos... Long mais payant au final ^^! Je ne m'en sers pas des masses mais ça fait plus joli de n'avoir que des images dans le menu "jaquettes"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problèmes USB
    Par glimpse dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2011, 09:25:48
  2. Covers cd
    Par philou78 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2010, 08:02:50
  3. Problèmes de branchement
    Par Chaponnet dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2009, 23:44:37
  4. Problèmes
    Par Efahrel dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2009, 21:51:18
  5. 2 problèmes
    Par gio14000 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2009, 10:17:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •