Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Plusieurs problèmes :/

  1. #1
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737

    Plusieurs problèmes :/

    Salut !

    déjà, le problème de la grille des programmes (ave ou sans wifi ;) ):

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...=9849#post9849

    ensuite, plus de remise à l'heure possible ... il se syncronise mais il affaiche 12:57 et pas 18:57 :/
    ça remarche frâce à l'aide de Jaffar, mersssssi

    et je ne peux pas lire les vidéos de dailymotions / euronews via l'ACP... ça remarche, sans rien avoir fait
    Si quelqu'un aurias une idée :p

    Acidfire

  2. #2
    Jaffar
    Invité
    Tu es en quel fuseau horaire dans langue et region?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    je vais aller vérifier

    okai, j'étais dans le fuseau USA

    Par contre pas de changement au niveau de la grille dess programmes....

  4. #4
    Jaffar
    Invité
    L'enregistrement de la DVR est obligatoire pour avoir acces au guide. C'est pas other qu'il faut entrer mais le numero de serie de la DVR ainsi que le model dans la deuxieme page de l'enregistrement (apres enregistrement de l'appareil); Puis selectionner son bouquet de chaine à telecharger; pfiouuuuuu.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    c'est déjà fait... je n'aurais pas du faire un rassemblement des 2 topic car les messages se croisent...

    et, après avoir fait cette manip (dès le début), et en ayant lu mle mail du SAV, j'ai réentré le n° de série comme si j'ajoutais un nouvveau produit archos mais au lieu de choisir un nom de baladeur, j'ai choisi "other" et j'ai tapé le n° de série de la dvr

    Je sais pas si tu as accès aux compte clients... mais si oui, tu peux aller vérifier :)

  6. #6
    Jaffar
    Invité
    Non. Il ne faut pas enregistrer un nouveau produit. Sur la page d'enregistrement on fait tout en même temps. Il y a la premiere page qui enregistre l'appareil, puis la deuxieme qui enregistre la DVR, suite à quoi l'enregistrement est terminé. Si la DVR est enregistré comme tu le dis, il est donc normal que le programme ne se mette pas à jour et qu'il te demande constament de t'enregistrer.

    Pour verifier il me faut le numero de serie et la clé produit, de l'appareil et de la dvr.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Juste une petite précision : envoie à Jaffar les infos qu'il te demande par MP, ne les poste pas en clair sur ce topic.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    ouaip, j'envoi le tout à jaffar mais j'ai déjà fait :)

    merci :)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Attends, tu lui envoies une seule fois, pas deux.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    oui, je voulais dire, j'ai déjà fais ce que Jaffar à dit :)

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Juste une petite précision : envoie à Jaffar les infos qu'il te demande par MP, ne les poste pas en clair sur ce topic.
    Malgré l'immense compétence de Jaffar, je doute qu'il est accès à ses/ces données.

    Donc, retourne sur la page d'enregistrement (tu as déja dû enregistrer ton 605) avec ton login et mot de passe. Observes bien et tu verras que ca n'est pas si compliqué.

    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Malgré l'immense compétence de Jaffar, je doute qu'il est accès à ses/ces données.
    Si, il le dit lui-même :
    Citation Envoyé par Jaffar Voir le message
    Pour verifier il me faut le numero de serie et la clé produit, de l'appareil et de la dvr.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    j'ai bien compris ce qu'il faut faire et je l'ai fait !



    mais j'ai changé mes identifiants (pour plus de facilité ^^) et c'est peut être la cause du problème

  14. #14
    Jaffar
    Invité
    D'apres les infos que tu m'as donné, j'ai verifié sur le serveur et ton appareil est bien enregistré. Je regarde un peu plus près ton histoire d'identifiant dans la journée, tu devrais avoir ta grille pour ce soir.

    [Edit] Bon, ce sont tes identifiants qui sont bidons, particulierement ton mot de passe. Tu as du te planter lors du changement d'identifiant, quelque part.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    okai... et comment faire ?

    Il faut obligatoirement laisser le n° de série comme login ? (d'après ce que je me souviens, c'st ça...) et comment le modifier (la case est grisée donc je ne peux pas changer) ? tu peux le faire toi même ?

    Sinon, pour le mot de passe, je fais choisis avec un alphabet et je pointe à l'aveugle ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plusieurs problèmes
    Par Ratork dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2010, 18:30:54
  2. Plusieurs questions
    Par Bose dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2009, 18:44:16
  3. Plusieurs questions
    Par dedos dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2009, 21:07:49
  4. Plusieurs questions
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2008, 16:16:23
  5. Plusieurs questions au sujet du 404
    Par gwendolina dans le forum Gen 4
    Réponses: 29
    Dernier message: 21/01/2007, 11:34:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •