Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: ADB : captures d'écran

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

    ADB : captures d'écran

    Quelqu'un arrive-t'il à faire des captures d'écran ?

    Que ce soit via Eclipse ou via l'utilitaire ddms fourni dans les tools du sdk, voilà ce que j'obtiens au mieux :



    Ma question étant de savoir si j'ai un problème de pilote ADB ou non.

    Egalement, avec les 2 logiciels, impossible d'afficher la liste des fichiers.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Réponse à choix multiples :
    - plus personne ne veut me causer,
    - Tout le monde s'en fout,
    - Ceux qui ont réclamé l'ADB n'ont jamais essayé ces actions basiques,
    - tellement étonnés que je pose une question que ça fait mon 2ème topic de questionnement qui ne voit pas une seule réponse,
    - ceux qui savent sont encore au boulot,
    - il fait beau non ?
    - je n'ai ni couché ni payé.


    L'idée, elle est toute conne : prendre directement des copies écran plutôt que des photos pour illustrer des articles, présenter des jeux et applis, présenter des exemples pour aider.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    26
    Messages
    96
    Mais non je veux bien te causer moi :p mais j'ai pas essayé ce mode désolé :s si tu veu je peu essayé ce week end si tu n'a pas de réponse d'ici là ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    34
    heuuu j'utilise adb pour des tas de choses mais pas le screenshot

    au hasard ça foire à cause de la résolution en 800x480 alors que c'est du cupcake

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    79
    avec tous ce qui ce développe sur le market on va bien trouver un apk. qui puisse le faire?

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Benmars, tu fais partie de ceux qui donnent les réponses, si tu poses une question, c'est tout un écosystème qui est chamboulé.
    Pour moi: je n'ai pas de 5IT donc du coup je suis moins ouvert pour poser/répondre aux questions...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par jiji21 Voir le message
    avec tous ce qui ce développe sur le market on va bien trouver un apk. qui puisse le faire?
    Non. Il n'existe pas autre chose pour les screens depuis pc, et apparemmen, ce n'est pas une question logicielle.
    Soit un soucis de 1.5 et résolution Archos, soit mes pilotes, d'où question. Il y a ma vision des fichiers également.
    Il Existe des apk de screen interne, mais faut une machine rootée.

    Allez les gens, faut 2 mjn pour tester avec l'utilitaire ddms fourni ! Tous ceux qui ont installé Eclipse doivent pouvoir répondre en moins de 2. Ils ont tout à dispo et déjà installé.

    Mode d'emploi : connecter en adb, monter, aller dans le répertoire sdk Android\tools, lancer ddms, faire ctrl+s, me dire.
    Me dire aussi si l'explorateur de ddms fonctionne.
    Je serais déçu que personne ne le fasse.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    donc il faut rooter l'archos ....

    j'ai la même chose que toi.... je vais voir avec certains de nos potes developpeurs qui ont un archos. ils nous doivent bien ca , tu ne crois pas .
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Donc, je pense que jay a raison, c'est une question de taille écran, ou une protection d'Archos.
    Pour ce genre de chose, justement il n"y a pas besoin de rooter.
    On devrait pouvoir :
    - prendre des screenshots,
    - voir les fichiers,
    - faire contrôler l'Archos via Eclipse en ADB.
    On ne peut rien faire des 3.

    Merci.
    C'est que je suis normal.

  10. #10
    Wazerty
    Invité
    MDR

    J'pensais que tu parlais de l'addon "ADBlock plus", celui qui bloque les pubs sur les pages web.

    J'étais à côté de la plaque


    PS : désolé du hors sujet ^^

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    87
    J'ai déjà utilisé ce mode de capture mais uniquement sur l'émulateur (vu que j'ai pas encore le 5it).

    Il fonctionne nickel donc ca ne vient pas de la résolution de l'appareil.

    Ça doit surement venir de l'incompatibilité du sdk avec le pilote Archos.
    Car dans le tutorial vidéo de VidéoBrain, le gars fait tout ce que tu décris dans ton post #9 avec son htc.

    C'est uniquement des hypothèses, je suis sur de rien. Je testerai quand j'aurai l'archos car cette fonction m'intéresse pour publier des screens de mes applications.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tuto :
    http://www.frandroid.com/forum/viewtopic.php?id=453

    Justement, ça marche, sauf le résultat avec Archos.
    Ce peut être ADB incompatible avec la résolution ou avec la rom Archos.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fonds d'écran
    Par guizmo08 dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/08/2012, 15:24:16
  2. Capture d'écran
    Par Saxophone dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2009, 18:29:29
  3. Fond d'écran ?
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2009, 17:47:41
  4. Problème d'écran
    Par MnM's dans le forum Gen 6
    Réponses: 46
    Dernier message: 25/12/2008, 15:33:11
  5. Fond d'écran
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 19:06:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •