Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: "nav4all pas de gprs"

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528

    "nav4all pas de gprs"

    voila le message que je me suis tape durant une demi heure environ [a me les geler dehors] pour esperer avoir un truc utilisable quand c'etait pas le message "pas de coordonnes gps"
    pourtant le gps etait actif [pour preuve mapdroyd montrait ma localisation a "merveille"]

    y'a une manip a faire dans ce cas ou je dois juste reinstaller nav4all?

    merci de votre aide
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Bonjour,

    Essayez de reinstaller (du market google) Nav4all, pour ma part il fonctionne chez moi.

    Pour info la version que j'ai essayé en premier lieu a été celle téléchargée sur le site de l'auteur mais sans succès, suite au débridage de mon archos pour y mettre le store de google, j'ai re-téléchargé Nav4all et cela a fonctionné.

    ATTENTION : Le logiciel ne fonctionne sur l'archos 5 IT que en mode portrait (en mode paysage l'écran reste désespérément noir.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2009, 19:07:03
  2. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •