Page 1 sur 10 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 142

Discussion: ScummVM

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    35
    Messages
    48
    Je possède : Ipod 2G (RIP)

    Pouce levé ScummVM

    Bonjour a tous,

    Je viens de decouvrir scummVM sur notre Archos et franchement ca le fait grave !!

    Je prends souvent l avion pour des 6-7 heures, maintenant je ne m emmerderai plus avec ca :) (Tant pis pour les rapports :D)

    Bon le sujet a deux objectifs :
    1) Faire decouvrir Scumm a ceux qui ne le connaissaient pas encore
    2) Echanger les connaissances au sujet des jeux utilisable ?

    Pour le moment j ai :
    - Day of the Tentacle (mais je le connais deja part coeur :) )
    - Monkey Island 2
    - Gobliiins 1,2,3

  2. #2
    Hectopussy
    Invité

    Conversation

    excellent !! J'aurais jamais cru qu'il y aurait une version androïd !! J'ai toujours indy3+4 et les 2 monkey island en cd officiels avec les livrets code et tout ^^! Je vais voir ça de plus près...
    Dommage qu'il n'existe pas un "pilote" du même ordre pour les jeux desktop adventures de Lucas : les disquettes de la VF ne me servent plus à rien depuis windows 2000 Et je n'ai trouvé que des versions anglaises tournant sur XP...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Je confirme : ScummVM marche du tonnerre !
    Il me faut tester encore Sam&Max hit the road, full throttle etc... :)

  4. #4
    Hectopussy
    Invité

    Mécontent

    Heu.. vous avez prix quelle version ? sur le site de scummVM, je ne trouve pas de version androïd dans les downloads...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    35
    Messages
    48
    Je possède : Ipod 2G (RIP)
    Va voir sur l applib ;)
    Mais il n a pas de prix ;) ou alors 0€...

    Pour indiana jones c est vrai je l avais oublie celui la.... pfiou... quand j aurai refait dott, refait monkey 1 (ca fait longtemps celui la...) puis monkey 2 et les 3 gobliins auquels je n ai jamais joué... je reflechirai a indiana jones :D (en 2048 )

    Par contre pour le monkey, j ai pas encore fouiller mais je n ai pas de son on dirait :( alors que dott tout est ok !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5

  7. #7
    Hectopussy
    Invité

    Cool

    Installation nickel. Le moteur indispensable s'installe automatiquement via l'appslib : c'est simplissime comme une màj
    Je dois maintenant attendre de rentrer du boulot pour dépoussiérer les cd-rom Me tarde ça
    En plus, les jeux point & clic sont parfaits pour une tablette comme l'A5. Certes, après l'excellente nuit Nolife sur la saga Monkey Island où était évoqué les remasterisations Wii, je me doute qu'on perd au début le réflexe de vagabonder avec la souris comme sur le pc. Mais, le tactile de l'écran archos devrait permettre de compenser alègrement. Et au pire, on peut toujours rajouter un mulot en BT.

    A noter que malgré la taille de l'écran, la résolution elle sera plus grande que sur mon vieux "2*66" ^__^!

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour les jeux, il faut mettre quoi : l'iso ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Je n'ai pas l'archos 5 IT, mais je connais suffisamment scummvm (installé sur PC, psp, ds,...).
    En fait, il faut cliquer sur "add game", et aller dans le répertoire du jeu (posé n'importe où). On clique sur OK et scummvm le détecte automatiquement.
    C'est vraiment une excellente application, d'autant plus qu'il y a des jeux avec de super graphismes qui marchent dessus !
    Essayez Monkey island 3 (The curse of Monkey Island) !

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Pour les jeux, il faut mettre quoi : l'iso ?
    pluzin

    comment ca marche?
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    35
    Messages
    48
    Je possède : Ipod 2G (RIP)
    Et bien pas plus simple, on copie les fichiers du jeu quelque part... et ensuite on procede comme c est explique plus haut...
    Pas d iso, juste les fichiers du jeu...

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Pour etre propre, I'll suffit de créer un repertoir scumm, un rep par jeux, y déposer tous les fichiers jeux, et hop c'est partit !

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    oki donc j'installe scum et je peux taper aoe 2?
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Citation Envoyé par Neo Polonais Voir le message
    oki donc j'installe scum et je peux taper aoe 2?
    Tu copies tes fichier de ton jeux original ds un rep dedié. Puis tu lances scummvm, puis to add a game, puis ds lqkarborescence tu va ds le repertoire en question. (Attentio, comme écrit ds la doc ! I'll faut double cliquer pour chger de rep).
    Et voilà..
    Le mieux étant de lire la doc.....

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    35
    Messages
    48
    Je possède : Ipod 2G (RIP)
    Je voudrais pas dire de connerie mais je ne crois pas que age of empire tourne sur scumm...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •