Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Lire les fichiers des chaines 600 de la Freebox

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256

    Lire les fichiers des chaines 600 de la Freebox

    Bonjour

    Est-ce que quelqu'un arrive à lire les fichiers enregistrés sur les chaines 600 de la Freebox V5 (bas débit) ?

    Moi, non et j'aimerais bien savoir comment faire !

    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On va finir par créer un forum spécial Freebox si ça continue à ce rythme là.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    meme soucis pour ma part avec la lecture des fichiers enregistrés sur la freebox HD
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Par défaut, que ce soit sur PC ou sur le HD de la Freebox, les captures sont encapsulées dans du MPEG TS, container de diffusion. Il faut croire que le 605 ne sait pas les lire.
    Sur PC, si tu utilises adslTV, tu peux enregistrer directement dans un autre format. Essaie par exemple un AVI avec du DivX et du MP3.
    Si tu as le plugin Podcast, tu peux tenter un MP4.

    Pour les fichiers déjà enregistrés, tu dois les transcoder. Et là, t'as l'embarras du choix pour faire ça ...
    ffmpeg est une très bonne solution par exemple.

    Pour ma part, je teste, sans succès, le visionnage de ces chaînes en direct.
    D'où ce topic : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=939
    A suivre donc ...

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Deckard Voir le message
    Par défaut, que ce soit sur PC ou sur le HD de la Freebox, les captures sont encapsulées dans du MPEG TS, container de diffusion. Il faut croire que le 605 ne sait pas les lire.
    Oui pourtant Archos sait le fait avec les versions TV/TNT des baladeurs 7 pouces.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    @N@styatak :
    Je connais pas ces modèles.
    Tu parles de la lecture des enregistrements ? Il faut un plugin particulier pour les lire ?
    Tu es sûr que c'est du TS ? Tu aurais un exemple sous la main ?

    @Trottinette :
    Tu aurais un fichier de ce type quelque part ?

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    44
    Je possède : ipod
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    On va finir par créer un forum spécial Freebox si ça continue à ce rythme là.
    Trés bonne Idée ...........

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Merci N@styatak. J'y vois plus clair maintenant avec le fichier TS.
    Je l'ai ouvert sur le 605, j'ai un souci, pas avec le container, mais avec le format MPEG2. Et oui, j'ai pas le plugin Cinema.
    Donc ça vient pas du TS.

    @Trottinette :
    Les chaînes 600 sont au format H264. Tu as bien le plugin Podcast ? Sinon, cherche pas ...
    J'ai supposé que tu l'avais donc j'ai zappé le problème du codec ...

    En conclusion, pour les chaînes 6XX (H264), il faut le plugin Podcast. Pour le reste (MPEG2), il faut le plugin Cinema.
    Le format TS n'est pas un souci pour le 605, ce qui est une bonne nouvelle ...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je crois que les chaines bas debit (601 à 618) ne sont pas encodé de la meme maniere
    que les chaines haut debit (001 à 499)
    FR3 bas débit (603) ne passe pas
    alors que FR3 Haut débit (003) passe
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Ben c'est grosso modo ce que je dis juste au-dessus ;)

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tout a fait mais j'ai "vulgarisé" ton explication ...

    mais le plugin podcast sur le 605 - que je dois rendre demain - et les chaines 601 à 618
    ne passent pas....

    idem sur le 704 avec plugin podcast...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Ne pas oublier la couche supérieure (ou inférieure selon le point de vue): le RTP/RTSP

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Oui, les chaines haut débit passent bien avec les plugin en plus sur le 605. Mais pas les bas débit. Y aurait-il une solution pour transcoder rapidement les chaines bas débit ou les faire reconnaitre par le 605 avec une petite manip ???

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faut les réencoder grâce ce lien
    http://www.freenews.fr/nat/4290-tele...s-windows.html

    c'est dans la 2eem partie
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2009, 10:48:40
  2. Comment lire des fichiers .txt sur Archos 605 ?
    Par spicopate dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/12/2008, 00:05:51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 16:00:58
  4. Lire des fichiers .doc de microsoft Word
    Par Milo dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/03/2008, 10:22:38
  5. 704 TV: Connecter une clef USB et y lire les fichiers
    Par benjabievres dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 23:08:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •