Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 47

Discussion: Problème de wifi neufbox

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    23

    Problème de wifi neufbox

    Bonjour a tous,

    voila j'ai eu un archos 5 internet tablet 32 GO hier et pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalites offertes par ce joujou, je souhaite me connecter au wifi de chez moi.
    Ayant lu tous les topics des problemes du wifi sur le site et sur google, je ne trouve pas de reponses a mon probleme.

    Je possede une NEUFBOX.

    voila:
    -j'essaye de me connecter au reseau en faisant la procedure decrite dans le manuel
    -il y a apres qq secondes un message(commun a d'autres personnes),
    "reseau hors de portee..."
    - avec l'ipod touch de mon frere il n'y a aucun probleme, il se connecte parfaitement.

    voila j'aimerais savoir si le probleme est lie a l'archos ou a la configuration de la neufbox. 5sachant que je ne m'y connais pas bien la-dedans...)

    merci beaucoup de vos reponses et a bientot
    +

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    32
    Messages
    58
    Une chose ton archos as t il le dernier firmware?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    23
    non desole car la connexion ne fonctionne pas et je l'ai pas fais via internet

  4. #4
    tu peu pas le telecharger sur ton ordinateur et la transferais sur ton archos

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    t'as pas internet
    mais tu veux te connecter

    c'est ca?
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    desactive puis reactive le Wifi et ne laisse pas trainer ta main sur l'antenne integré (elle est dans le coin en haut a gauche )

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Bonjour, j'ai reçu mon Archos au tout début du mois d'octobre, et depuis cette première version de firmware jusqu'à aujourd'hui jamais eu un seul soucis de connexion à la neuf box (que nous avons à la maison).
    Essayez de lancer plusieurs scan d'affilés ? Le 5 IT a vraiment des soucis de détection des réseaux wifi à portée... (d'ailleurs il y a quelques mots au sujet du wifi dans le changelog sur la dernière version...)

  8. #8
    changer le canal du wifi

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900
    Bonjour,

    Pour ce qui me concerne, je pense qu'il s'agit d'un problème au niveau de l'archos, du moins la sensibilité de l'antenne wifi de l'archos.
    J'ai deux archos 5, un Gen6 et un Gen7, le Gen6 capte très bien le réseau wifi, pour ce qui concerne le Gen7 c'est assez aléatoire.

    Je suis parfois obligé de lancé un scan des réseaux wifi pour qu'il arrive à se reconnecté. Il lui arrive de ne voir aucun réseau alors que je suis à 3 mètre de la neufbox, alors que le Gen6 tourne très bien.

    Une amélioration dans les prochains firmware ? ou problème hardware ?
    Grand mystère...

    Mais bon, l'utilisation quotidien reste tout à fait satisfaisant !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Avez vous le même soucis avec le tout dernier firmware (1.4.16) ? De mon côté les choses se sont considérablement améliorées, autant pour le réseau au travail sur lequel la connexion n'était effective que très aléatoirement, que pour le scan qui est quasiment tout le temps ok du 1er coup maintenant !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Sa me le fait quelques fois avec ma neuf box désactive le wifi et réactive le sa devrait fonctionner
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    23
    merci pour vos conseils les gars.
    MAis aujourd'hui j'ai deconnecte le wifi (je sais plus pourquoi) et j'ai beau essaye de le reconnecte je n'y arrive pas!!
    mais pourquoi?? est ce qu'un formatage ameliorerait-il les choses????

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144

    même problème

    je n'arrive pas non plus à me connecter sur du Neuf en wifi, alors que ça fonctionne avec livebox, free, etc...

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Ha ? Bizarre : de mon côté le seul wifi qui a toujours fonctionné est celui de la maison, sur une neuf box justement ! Nous sommes configuré en WPA de notre côté, et vous ? Avez-vous essayé le réseau neuf public (attention il nécessite une authentification par web) ou celui privé protégé par clé ?

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144
    Citation Envoyé par pgoiffon Voir le message
    Ha ? Bizarre : de mon côté le seul wifi qui a toujours fonctionné est celui de la maison, sur une neuf box justement ! Nous sommes configuré en WPA de notre côté, et vous ? Avez-vous essayé le réseau neuf public (attention il nécessite une authentification par web) ou celui privé protégé par clé ?

    oui, j'ai essayé le réseau neuf public avec le code que m'a donné un ami et ça a marché. Par contre, sur la neufbox de mon frère, il n'y a pas de détection, alors que l'archos 5 indique que les paramètres sont enregistrés

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pub papier neufbox/Archos 5G
    Par shadow-link dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2009, 17:06:18
  2. Problème de connexion wifi neufbox
    Par Etienne-c dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 22:42:13
  3. probleme connexion wifi avec neufbox
    Par capitan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 14:53:48
  4. Archos tv et neufbox 4
    Par philemon788pic dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2008, 12:06:54
  5. Archos 604 wifi probleme wifi multiple
    Par mathieu dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/11/2007, 18:54:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •