Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Possible d'installer Skype ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    9

    Possible d'installer Skype ?

    Bonjour
    Apres plusieurs recherche je n 'est pas trouvé clairement une reponse a ma question :
    Peut-on installer SKYPE sur un Archos 7 et parler a voie haute comme sur un ordinateur ?
    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    on ne peut installer actuellement aucune application sur l'archos 7 &5
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    4

    Identification Skype

    Bonsoir,
    j'ai installé Skype lite sur mon Archos 5 IT mais au moment de l'identification il me demande un numéro de téléphone ???
    que dois je mettre ?? j'en ai pas
    merci
    Mat

  5. #5
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    mateo, poses ta question dans la bonne section du forum ! (si ce n'est pas déjà fait...)

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    4
    Citation Envoyé par nextdrOp Voir le message
    mateo, poses ta question dans la bonne section du forum ! (si ce n'est pas déjà fait...)
    c'est ça qu'est bien avec les forums, y en a toujours un pour te proposer une énigme plutôt que de répondre à ta question

    celle ci me paraissait pourtant bien : "[Archos 7] Possible d'installer Skype ?

    et la réponse est ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    que l'archos 7 n'est pas l'archos 5 IT !
    Ce sont 2 produits totalement différents, et personne ne pourra te répondre si tu n'es pas dans la bonne section !

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par mateo Voir le message
    c'est ça qu'est bien avec les forums, y en a toujours un pour te proposer une énigme plutôt que de répondre à ta question

    c'est ça qu'est chiant avec les forums, y en a toujours un pour ne pas respecter les règles et poster n'importe ou !
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    4
    Citation Envoyé par evensis Voir le message
    que l'archos 7 n'est pas l'archos 5 IT !
    Ce sont 2 produits totalement différents, et personne ne pourra te répondre si tu n'es pas dans la bonne section !
    merci Evensis, je n'avais effectivement pas vu le 7, pour ma défense un post précédent parlait du 7&5.

    et Bravo au redac'chef pour son langage châtié, c'est surement dans les règles ça

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible d'installer le GPS (version démo)
    Par Wazerty dans le forum Gen 7
    Réponses: 29
    Dernier message: 14/05/2010, 15:05:43
  2. Skype Lite
    Par Vickam8 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2009, 20:17:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •